[pures recettes] On recommence

Vos couteaux, recettes, planches, hachoirs et autres

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar volute69 » 09 Oct 2020 21:40

alléchant thup thup
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes.
Les Shadocks
Ce sont toujours les cons qui l'emportent. Question de surnombre !!
Frédéric Dard
Avatar de l’utilisateur
volute69
 
Messages: 654
Inscrit le: 08 Nov 2019 12:31
Localisation: Lyon

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Bebert » 09 Oct 2020 22:22

Yummy !
Avatar de l’utilisateur
Bebert
 
Messages: 1219
Inscrit le: 28 Avr 2019 17:25
Localisation: von gogues

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Jonathan P. » 09 Oct 2020 23:33

Merci les gars !

baalot a écrit:Patates oui. Et oignons aussi c'est bon. Et poivrons. Champis aussi, mais je préfère les farcir avec du fromage de chèvre frais mélangé à d'autres trucs.
Fait envie ton plat.


Oignons farcis je n'ai jamais essayé… Faudrait ! J'ai une chouette "recette" de shiitake (lentins des chênes) farcis laqués à la sauce de soja miel, une tuerie, d'ailleurs je l'avais postée ici.
Mmmhhhh, l'hiver arrive, ça va chauffer dans les cuisines !!! :spc:
Avatar de l’utilisateur
Jonathan P.
David Schiffer
 
Messages: 24741
Inscrit le: 11 Avr 2009 10:41
Localisation: Bruxelles

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar baalot » 10 Oct 2020 16:27

ça doit être bon, je suis passé à côté de ta recette de champis je pense, sinon j'aurais essayé. J'adore les champis farcis, ne serait-ce que des Paris, farcis avec fromage-frais/parures de champi, crème, chorizo haché, sel, poivre. Un délice.

Les oignons farcis c'est bon pis c'est pratique, en enlevant par couche tu peux choisir l'épaisseur de ton oignon contenant.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 36026
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Jonathan P. » 10 Oct 2020 17:07

Tu l'as commentée à l'époque, c'est à la page 120 de ce fil. (Je ne l'ai pas retrouvée tout de suite, j'avais écrit "shiitakés" avec accent...)
Avatar de l’utilisateur
Jonathan P.
David Schiffer
 
Messages: 24741
Inscrit le: 11 Avr 2009 10:41
Localisation: Bruxelles

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar baalot » 10 Oct 2020 17:21

Ah ben ma mémoire n'est plus ce qu'elle était...
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 36026
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar baalot » 10 Oct 2020 17:49

Ah mais y sont poêlés tes champis en plus.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 36026
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Précédent

Retour vers A table...

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité