Tiens, je viens de retrouver ça sur ma chaine youtube
Une cuiller à café ou deux de câpres grossièrement hachées.
Une cuiller à café de moutarde, du poivre, du sel, et une giclée de Tabasco.
rosalux a écrit:Tu peux détailler un peu ta recette de maquereaux ? Elle m'inspire.
Merki.
aka a écrit:Sinon, j'ai fait à peu prés ça. Et en fait c'est à refaire
https://www.papillesetpupilles.fr/2019/ … tnam.html/
Jonathan P. a écrit:Par contre le fromage-Toumou, ça me parle moyen.
rosalux a écrit:Jonathan P. a écrit:Par contre le fromage-Toumou, ça me parle moyen.
Je m'en sers juste comme liant, pour que ça se tienne un peu quand on tartine. Mais j'imagine qu'avec de la ricotta ou un truc comme ça on doit pouvoir arriver au même résultat, c'est à dire un produit facilement tartinable.
Merci pour les maquereaux fumés. Je vais essayer.
phd29 a écrit:2/3 demi d'oignon
Jonathan P. a écrit:phd29 a écrit:2/3 demi d'oignon
C'est tentant aussi ça !
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités