clem a écrit:tiens, les zépicuriens, une question, je cherche un bon Curry en pâte, pis de bon poivres...des idées?
clem a écrit:tiens, les zépicuriens, une question, je cherche un bon Curry en pâte, pis de bon poivres...des idées?
baalot a écrit:Dites, pour cuire à la vapeur, vous avez une "table" de la quantité d'eau que vous mettez pour la quantité d'aliments et/ou pour une durée de cuisson ?
J'me demande toujours.
Jonathan P. a écrit:Je pense que c'était moi.
caladenia a écrit:Allez hop! Inspiration du soir: potimarron à la Francomtoise.
Farce: morteau, oignon, ail, crème fraîche (cancoillotte envisageable),
vin jaune (ici rancio seco), sel poivre
On retire son chapeau et on vide la bête. Jeter les tripes...
Amincir les oignons et les fourrer où vous devinez.
Si vous êtes courageux, vous pouvez les faire blondir àvant...
Amincir aussi la saucisse pochée auparavant (plus facile de retirer la peau)
Ajouter la crème à volonté et une lichette de pinard
Salez, poivrez généreusement et mélangez
Remettre le chapeau...
et, hop au four 180° pour 1H mini. Au bout de 45mn, ça colore bien
Sortir du four au moment de servir
Régalez-vous !
Gyuto de Y. Puig
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Jonathan P. a écrit:Je pense que c'était moi.
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