Je crois voir...
Ça s'utilise pas mal en Italie du sud. Notamment sur les pasta et les pizzas.
J'adore ça mais j'en ai jamais trouvé dans le coin...
Je pensais à du Thaï après m'étre régalé dans un resto Thaï de Rennes.
Ils en avaient
AL 1 a écrit:les Creusois ne mettent pas de viande …..
doivent pas en avoir
stephane_ a écrit:Petit salé c'est quel morceau ?
Poitrine, échine ?? Jambonneau ?
Rémi a écrit:Je suis pas certain de hacher mon persil à la hache comme toi, par contre je suis sûr de faire cette recette très bientôt ! Merci.
Édit : correcteur de m...
Ratdegout a écrit:ça a l'air vachement bon ! Ca donne envie d'essayer...
Du coup le petit salé il est déjà cuit quand tu le haches ?
l'indien a écrit:Connaissez vous le pâté de pommes de terre du limousin ? Alors faut commencer par hâcher du petit salé avec persil, échalotes,gousse d’ail ( pas de viande hachée du boucher) Chez nous on mangeait le petit salé avec des légumes,et il restait toujours trop de salé du coup il servait à faire la pâté le jeudi une pâte brisée pour le dessous,étaler des pommes de terre coupées en fines rondelles puis ajouter dessus le petit salé haché puis une dernière couche de pommes une pâte feuilletée par dessus, du jaune d,œuf étalé avec un pinceau et voilà au four url=https://postimages.org/][/url]…
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