[pures recettes] On recommence

Vos couteaux, recettes, planches, hachoirs et autres

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Fr@nk » 27 Juin 2019 07:20

Ah ouais ! Et c est plus simple que ma recette … ou faut faire cuire les tomates avant !
Avatar de l’utilisateur
Fr@nk
 
Messages: 8742
Inscrit le: 27 Fév 2015 20:44

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar baalot » 27 Juin 2019 07:26

Ben là aussi, t'as du rater un bout de lecture...
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 40974
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Fr@nk » 27 Juin 2019 11:07

Nan mais en fait .. je disais avant que illium joue avec le bouton rouge, que dans ma recette je devais faire cuire les tomates avant .. ce qui n'est pas le cas dans la tienne !
Avatar de l’utilisateur
Fr@nk
 
Messages: 8742
Inscrit le: 27 Fév 2015 20:44

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Jonathan P. » 27 Juin 2019 11:18

:fou:
Avatar de l’utilisateur
Jonathan P.
David Schiffer
 
Messages: 30779
Inscrit le: 11 Avr 2009 10:41
Localisation: Bruxelles

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Jonathan P. » 27 Juin 2019 11:18

Trop bien la recette. Pffff, fait chier les moules, j'en ai pas :boude:
Avatar de l’utilisateur
Jonathan P.
David Schiffer
 
Messages: 30779
Inscrit le: 11 Avr 2009 10:41
Localisation: Bruxelles

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Lipsum » 27 Juin 2019 11:22

Jonathan P. a écrit:Trop bien la recette. Pffff, fait chier les moules, j'en ai pas :boude:


Voilà pareil... Pfff. Mais c'sont des trucs téfaleux tes moules là ?
100% Artisanat Français • Faut qu'ça vive ! • Membre de l'Amicale du Djouk
Avatar de l’utilisateur
Lipsum
vautour de contrôle
 
Messages: 17832
Inscrit le: 17 Mar 2010 16:32
Localisation: Ais de Prouvènço

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Jonathan P. » 27 Juin 2019 11:24

Non, ça n'a pas l'air.
Avatar de l’utilisateur
Jonathan P.
David Schiffer
 
Messages: 30779
Inscrit le: 11 Avr 2009 10:41
Localisation: Bruxelles

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar baalot » 27 Juin 2019 11:32

Fr@nk a écrit:Nan mais en fait .. je disais avant que illium joue avec le bouton rouge, que dans ma recette je devais faire cuire les tomates avant .. ce qui n'est pas le cas dans la tienne !


Ben si. 20 minutes seules, puis 15 minutes avec la pâte. Mais pas avant de les mettre dans le plat, c'est vrai.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 40974
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar BetterCallSal » 27 Juin 2019 12:19

Lipsum a écrit:
Jonathan P. a écrit:Trop bien la recette. Pffff, fait chier les moules, j'en ai pas :boude:


Voilà pareil... Pfff. Mais c'sont des trucs téfaleux tes moules là ?



Les téfaleux, c'est le mal...
Depuis que Sal et Eric Glesser ont inventé le Para 3, tous les autres couteaux moches n'ont pas de sens à part se faire plaisir...
Avatar de l’utilisateur
BetterCallSal
Syntaxe du mâle
 
Messages: 29517
Inscrit le: 18 Juin 2016 17:57
Localisation: A Bicycletteuuuuuuuuuuuuu....

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar baalot » 27 Juin 2019 12:20

Le moule on t'as dit. Suivent rien.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 40974
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Maria » 27 Juin 2019 22:17

baalot a écrit:Bon, je vois bien que les champignons tu te forces pour être poli, mais que c’est moins ton truc que les tartelettes…



Même pas vrai ! À manger, je vais me régaler du tout. À cuisiner, pour l'instant et parce qu'en fin de matinée, en sortant sur la terrasse, j'ai eu l'impression d'entrer dans un four (30°, à l'ombre), je vais choisir les recettes à dépense d'énergie minimale … et cuisiner tard, à la fraîche.

J'ai pile les moules à tartelettes contraires des tiens : étroits et hauts. Mais j'ai des petits plats ronds (en céramique, à crème catalane) qui devraient faire l'affaire.

Merci, en tout cas, pour ta recette et pour ta verve. Je ne mets pas de citron qui se marre, parce que tu les détestes, mais le cœur y est.
La garse
(pas garce)
Si t'es perdu dans la forêt et que tu restes immobile pendant deux ans, il va pousser de la mousse sur un côté de tes jambes. C'est le nord.
(Pierre Légaré)
Avatar de l’utilisateur
Maria
J'veux du cuir....
 
Messages: 8475
Inscrit le: 06 Déc 2014 00:59

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar baalot » 27 Juin 2019 22:40

Ha ben merci.

Maria a écrit:
Même pas vrai ! À manger, je vais me régaler du tout. À cuisiner, pour l'instant et parce qu'en fin de matinée, en sortant sur la terrasse, j'ai eu l'impression d'entrer dans un four (30°, à l'ombre), je vais choisir les recettes à dépense d'énergie minimale … et cuisiner tard, à la fraîche.


Tu m'étonnes. Pour faire la recette l'autre fois, j'ai lancé le four vers 16h, un scandale. ça va que j'avais promis à la famille pasque sinon je faisais directement un taboulé.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 40974
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Janus » 28 Juin 2019 08:10

Mmmmmmmmmmm
un taboulé !
Un vrai !
C'est malin, j'ai déjà faim, du coup!
Vice-Président à vie du PPP

Y a trojan qui t'aime, mais tu ne le vois pas...

Hacker vaillant, rien d'impossible !
Avatar de l’utilisateur
Janus
Sir Nico de la tourelle
 
Messages: 28714
Inscrit le: 01 Nov 2006 00:58
Localisation: 69

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar freddy1 » 28 Juin 2019 09:40

baalot a écrit:Hein ? De quoi ? Oui bien sûr, la cuiller c’est pour donner une idée, on met le sucre à la pointe du couteau, bien entendu Freddy. Quelle clairvoyance. Pas étonnant que tu sois modo (vos gueules les autres, prenez-en d’la graine plutôt).

j'aime cette attitude, jeune homme, vous irez loin ! :pasmal:
tu as probablement même fait toute ta recette en utilisant un p'tit couteau allemand, évidement :parfait:
Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.
Avatar de l’utilisateur
freddy1
Jeb's Dîme
 
Messages: 53939
Inscrit le: 01 Nov 2006 19:29
Localisation: sceaux

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar baalot » 28 Juin 2019 10:21

Janus a écrit:Mmmmmmmmmmm
un taboulé !
Un vrai !
C'est malin, j'ai déjà faim, du coup!


J'ai une recette en plus. M'enfin c'est facile. J'm'en vais couper des p'tits cubes de tomates au p'tit office Allemand tiens.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 40974
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

PrécédentSuivant

Retour vers A table...

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 15 invités