[pures recettes] On recommence

Vos couteaux, recettes, planches, hachoirs et autres

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Janus » 28 Juin 2019 10:29

Vous êtes mignons tous les deux.
Je vous réserve une table avec chandelle?
Vice-Président à vie du PPP

Y a trojan qui t'aime, mais tu ne le vois pas...

Hacker vaillant, rien d'impossible !
Avatar de l’utilisateur
Janus
Sir Nico de la tourelle
 
Messages: 28269
Inscrit le: 01 Nov 2006 00:58
Localisation: 69

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar baalot » 28 Juin 2019 10:31

Laisse toute combustion loin de moi là, fait déjà 33°…
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Prisonnier
 
Messages: 32096
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar freddy1 » 28 Juin 2019 10:33

baalot a écrit:Laisse toute combustion loin de moi là, fait déjà 33°…

laisse, il est jaloux, que je le délaisse pour un nain bleu l’irrite ! :snob:
Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.
Avatar de l’utilisateur
freddy1
Saint Pet
 
Messages: 50307
Inscrit le: 01 Nov 2006 19:29
Localisation: sceaux

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar baalot » 28 Juin 2019 10:35

Uh uh.

(en plus j'lai vu en vrai, chuis plus grand, alors que chuis un schtroumpf, ça a du lui rester en travers)
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Prisonnier
 
Messages: 32096
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar hulk. » 28 Juin 2019 10:38

dans ta recette baalot je trouve ça un peu déconnant de faire cuire le pesto

bon j'ai jamais fait de pesto rouge , uniquement du vert c'est peu être différent pour le coup :ouinon:
Avatar de l’utilisateur
hulk.
 
Messages: 602
Inscrit le: 22 Avr 2016 09:56

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar baalot » 28 Juin 2019 10:44

Ben quoi ? C'est de l'huile, de la tomate, des pignons torréfiés ou non, un peu de fromage, pourquoi tu voudrais pas le faire cuire ?

Même le vert tu le fais cuire et c'est très bon, je fais souvent des feuilletés au pesto à l'apéro. Bon, ça perd de son côté frais, c'est sûr, mais ça passe super bien. Ou alors, le rouge ce coup-ci, t'en fous dans une poêle avec un peu de crème et de légumes (tomates, courgettes...), ça fait une sauce sympa pour les pâtes.

M'enfin peut être que je fais une hérésie, j'sais pas. Faut que je trouve un Italien.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Prisonnier
 
Messages: 32096
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar hulk. » 28 Juin 2019 11:40

ça casse trop le gout du basilic de le faire cuire , c'est le menthol du journée caniculaire et c'est dommage de perdre un peu cette effet .
Avatar de l’utilisateur
hulk.
 
Messages: 602
Inscrit le: 22 Avr 2016 09:56

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar baalot » 28 Juin 2019 11:43

ça m'a pas frappé plus que ça quand je cuit du vert. M^me si c'est clair que cru c'est plus peps.

Bon là dans le rouge, yen avait pas du basilic, ou si peu.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Prisonnier
 
Messages: 32096
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Janus » 28 Juin 2019 11:53

Moi je cuis sans pesto et ensuite je badigeonne au pinceau une fois tiédi... Ca marche pas mal...
Vice-Président à vie du PPP

Y a trojan qui t'aime, mais tu ne le vois pas...

Hacker vaillant, rien d'impossible !
Avatar de l’utilisateur
Janus
Sir Nico de la tourelle
 
Messages: 28269
Inscrit le: 01 Nov 2006 00:58
Localisation: 69

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar baalot » 28 Juin 2019 12:58

Mais là on peu pas, c'est le fond de tarte tatin.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Prisonnier
 
Messages: 32096
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar freddy1 » 28 Juin 2019 13:03

baalot a écrit:Mais là on peut pas, c'est le fond de tarte tatin.

avec une seringue quand ça tiédit, avant de servir :parfait:
Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.
Avatar de l’utilisateur
freddy1
Saint Pet
 
Messages: 50307
Inscrit le: 01 Nov 2006 19:29
Localisation: sceaux

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar baalot » 28 Juin 2019 13:04

la tatin "façon tour de France".
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Prisonnier
 
Messages: 32096
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Lipsum » 28 Juin 2019 13:19

Tu m'as pas dit si c'était revêtu ou pas tes moules... M'en faut mais je sais pas quoi prendre.
100% Artisanat Français • Faut qu'ça vive ! • Membre de l'Amicale du Djouk
Avatar de l’utilisateur
Lipsum
vautour de contrôle
 
Messages: 15739
Inscrit le: 17 Mar 2010 16:32
Localisation: Ais de Prouvènço

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar freddy1 » 28 Juin 2019 13:36

Lipsum a écrit:Tu m'as pas dit si c'était revêtu ou pas tes moules... M'en faut mais je sais pas quoi prendre.

et pourtant le bas des moules de baalot est célèbre dans son village.
ces voisines aimeraient bien tester, parait-il. :capello:
Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.
Avatar de l’utilisateur
freddy1
Saint Pet
 
Messages: 50307
Inscrit le: 01 Nov 2006 19:29
Localisation: sceaux

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Janus » 28 Juin 2019 13:41

Toi c'est au fond, moi c'est en surface.
Question d'approche, quoi...
Vice-Président à vie du PPP

Y a trojan qui t'aime, mais tu ne le vois pas...

Hacker vaillant, rien d'impossible !
Avatar de l’utilisateur
Janus
Sir Nico de la tourelle
 
Messages: 28269
Inscrit le: 01 Nov 2006 00:58
Localisation: 69

PrécédentSuivant

Retour vers A table...

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité