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Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 28 Juin 2019 10:29
par Janus
Vous êtes mignons tous les deux.
Je vous réserve une table avec chandelle?

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 28 Juin 2019 10:31
par baalot
Laisse toute combustion loin de moi là, fait déjà 33°…

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 28 Juin 2019 10:33
par freddy1
baalot a écrit:Laisse toute combustion loin de moi là, fait déjà 33°…

laisse, il est jaloux, que je le délaisse pour un nain bleu l’irrite ! :snob:

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 28 Juin 2019 10:35
par baalot
Uh uh.

(en plus j'lai vu en vrai, chuis plus grand, alors que chuis un schtroumpf, ça a du lui rester en travers)

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 28 Juin 2019 10:38
par hulk.
dans ta recette baalot je trouve ça un peu déconnant de faire cuire le pesto

bon j'ai jamais fait de pesto rouge , uniquement du vert c'est peu être différent pour le coup :ouinon:

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 28 Juin 2019 10:44
par baalot
Ben quoi ? C'est de l'huile, de la tomate, des pignons torréfiés ou non, un peu de fromage, pourquoi tu voudrais pas le faire cuire ?

Même le vert tu le fais cuire et c'est très bon, je fais souvent des feuilletés au pesto à l'apéro. Bon, ça perd de son côté frais, c'est sûr, mais ça passe super bien. Ou alors, le rouge ce coup-ci, t'en fous dans une poêle avec un peu de crème et de légumes (tomates, courgettes...), ça fait une sauce sympa pour les pâtes.

M'enfin peut être que je fais une hérésie, j'sais pas. Faut que je trouve un Italien.

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 28 Juin 2019 11:40
par hulk.
ça casse trop le gout du basilic de le faire cuire , c'est le menthol du journée caniculaire et c'est dommage de perdre un peu cette effet .

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 28 Juin 2019 11:43
par baalot
ça m'a pas frappé plus que ça quand je cuit du vert. M^me si c'est clair que cru c'est plus peps.

Bon là dans le rouge, yen avait pas du basilic, ou si peu.

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 28 Juin 2019 11:53
par Janus
Moi je cuis sans pesto et ensuite je badigeonne au pinceau une fois tiédi... Ca marche pas mal...

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 28 Juin 2019 12:58
par baalot
Mais là on peu pas, c'est le fond de tarte tatin.

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 28 Juin 2019 13:03
par freddy1
baalot a écrit:Mais là on peut pas, c'est le fond de tarte tatin.

avec une seringue quand ça tiédit, avant de servir :parfait:

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 28 Juin 2019 13:04
par baalot
la tatin "façon tour de France".

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 28 Juin 2019 13:19
par Lipsum
Tu m'as pas dit si c'était revêtu ou pas tes moules... M'en faut mais je sais pas quoi prendre.

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 28 Juin 2019 13:36
par freddy1
Lipsum a écrit:Tu m'as pas dit si c'était revêtu ou pas tes moules... M'en faut mais je sais pas quoi prendre.

et pourtant le bas des moules de baalot est célèbre dans son village.
ces voisines aimeraient bien tester, parait-il. :capello:

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 28 Juin 2019 13:41
par Janus
Toi c'est au fond, moi c'est en surface.
Question d'approche, quoi...