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Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?

MessagePublié: 19 Jan 2014 22:42
par Quincey
herveteam a écrit:La clope, la picole, les aciers carbone ne sont que des intermédiaires pour mourir plus vite.
Cependant, si l'on voulait supprimer tous les intermédiaires, on irait mourir directement dans les cimetières.
Donc vive le carbone.


T'as raison d'ailleurs, le carbone c'est la vie :mouarf:

Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?

MessagePublié: 19 Jan 2014 22:44
par herveteam
:mouarf:

Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?

MessagePublié: 19 Jan 2014 22:47
par herveteam
Pourquoi t'as pas de rang, toi?
Avec une casquette pareille, Ninurta au boulot!

Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?

MessagePublié: 19 Jan 2014 23:03
par Quincey
Hélas j'ai bien la casquette mais ma moustache n'est pas assez fournie :spamafote:

Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?

MessagePublié: 19 Jan 2014 23:10
par ploc
DeQuincey a écrit:
Moi ce qui m'étonne c'est que personne n'ai mentionné le fait que se prendre une lame en carbone de 30 cm dans l'estomac directement pouvait effectivement causer quelques troubles digestifs aigus.

Ca peut aussi faire tomber enceinte... :mouarf:
http://www.sciencesetavenir.fr/insolite … ivite.html

Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?

MessagePublié: 20 Jan 2014 01:54
par Pierobin
Ok je vais pas perdre mon temps à me tracasser avec ça. Merci

Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?

MessagePublié: 23 Jan 2014 15:15
par Lebowski
Chez Eurotechni ils mettent que le Xc75 est INAPTE AU CONTACT ALIMENTAIRE :?

Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?

MessagePublié: 23 Jan 2014 15:19
par you
C'est une faute de frappe.
Ils voulaient dire "INEPTE AU CONTACT ALIMENTAIRE"

Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?

MessagePublié: 23 Jan 2014 16:40
par kurios
* comprendre contact alimentaire prolongé, pas bon pour un saladier ou une casserole...

Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?

MessagePublié: 24 Jan 2014 04:26
par Hubert T.
C'est bien de se poser des questions, mais au final, ça fait pas mal chier quand même.

Quand je vois les restrictions "imposées" aux gonzesses enceintes aujourd'hui, et les conseils d'élevage des gamins en très bas âge, je ne peux m'empêcher de penser qu'on aime bien se tracasser la bite pour des broutilles.
La peur, c'est vendeur (mon cousin vient d'avoir un gamin, il a réussi à se faire refourguer tout un tas de conneries absolument indispensable qu'avant on pouvait pas faire survivre les gamins parce qu'on les avait pas, genre des capteurs de respiration à foutre sous le matelas du lardon...).

M'enfin, j'vais quand même arrêter de fumer, pour répondre à la question de départ, parce que je pense que c'est pas bon pour rouler des pelles (on pense souvent à l'haleine pas tout à fait fraîche, mais on ne mentionne pas les risques inhérents au roulage de galoche la cousue au bec, par exemple).

'fin bon, on n'est pas plus avancé pour savoir comment traiter notre consummérisme coutelier aigû, avec tout ça.

Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?

MessagePublié: 24 Jan 2014 04:43
par pwet
pour ta maison tu fais ce que tu veux personne viendra te faire chier et a partir du moment ou tes cuisines ne ressemblent pas a ceux de freddy tu ne risques pas la santé de ta famille.

par contre pour des pros contrairement a ce que dit kurios les aciers carbones ne sont pas certifiés contact alimentaire, c'est a dire qu'un pro n'a pas le droit d'en utiliser pour preparer de la bouffe a des clients... c'est interdit quoi. comme le fromage de mon cousin qui a pourtant un agrement CE mais uniquement pour la vente locale ux particuliers, comme le fait de faire un fond maison si ce n'est pas pour le passer dans la journée memme quand on a une machine sous vide et une cellule de refroidissement rapide, ( ouaaaiiiis les fond deshydratés c'est tellement meilleur de toute facon …) comme tout plein d'autres choses j'en passe et des meilleurs …

Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?

MessagePublié: 24 Jan 2014 08:19
par kurios
J'ai pas parlé de certification et d'usage professionnel moi...

Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?

MessagePublié: 26 Jan 2014 01:30
par Hubert T.
kurios a écrit:J'ai pas parlé de certification et d'usage professionnel moi...


On te dit que si.

Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?

MessagePublié: 26 Jan 2014 02:32
par pwet
kurios a écrit:* comprendre contact alimentaire prolongé, pas bon pour un saladier ou une casserole...


Je parlais de ça, c'est pas question de prolongé ou pas ce n'est pas autorisé quel que soit l'outil.

Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?

MessagePublié: 26 Jan 2014 04:35
par Fouin'toc
Lebowski a écrit:Chez Eurotechni ils mettent que le Xc75 est INAPTE AU CONTACT ALIMENTAIRE :?

C'est de ça que parle Kurios, je ne sais pas si ça a un rapport avec la législation pour les restaurateurs et consorts.