littlecity a écrit:Les normes c'est le mal.
C'est ce qui fait que tous les plans de travail et les éviers de cuisine sont 20cm trop bas et que ça nous casse le dos et que les gosses peuvent s'ébouillanter en attrapant ce qui est dessus.
nmdv a écrit:Je l’utilise côté plat vers le haut
lapin a écrit:Logiquement le côté plat doit être du côté du couvercle (haut) de l'huitre afin de pouvoir couper le pied au plus proche de la coquille. Ça aide aussi à avoir un meilleur appui sur le couvercle pour forcer son décollement. …
nmdv a écrit:lapin a écrit:Logiquement le côté plat doit être du côté du couvercle (haut) de l'huitre afin de pouvoir couper le pied au plus proche de la coquille. Ça aide aussi à avoir un meilleur appui sur le couvercle pour forcer son décollement. …
C’est bien qu’est-ce que je dis..!!
baalot a écrit:littlecity a écrit:Les normes c'est le mal.
C'est ce qui fait que tous les plans de travail et les éviers de cuisine sont 20cm trop bas et que ça nous casse le dos et que les gosses peuvent s'ébouillanter en attrapant ce qui est dessus.
Dans mes bras.
Et c'est aussi ce qui fait que dans 20 ans, les plans de travail seront 30 cm trop hauts rapport à c'que tu dis, et qu'on ébouillantera les gosses en échappant ce qu'il y a dessus.
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