Couteau et céramique
Publié: 15 Sep 2015 09:37
Salut à tous
Non non, pas de couteau EN céramique (dieu m'en garde), mais plutôt le couteau ET la céramique (avec un titre comme ça, je savais que j'allais attirer du monde )
Donc, venons en au fait. En effet, ayant du 12c27, pour manger au quotidien, je ne lui trouve pas la meilleure tenue face à la céramique de nos assiettes.
Bien sur, nul ne tiendra éternellement face à la céramique, mais l'idée est de faire une liste des aciers "idéaux" pour une utilisation dans l'assiette.
Mon prochain couteau de table sera sans doute un acier carbone. (Je partais sur un XC75)
Alors, à vous les pros, quels aciers (carbone ou inox) pour manger ?
Non non, pas de couteau EN céramique (dieu m'en garde), mais plutôt le couteau ET la céramique (avec un titre comme ça, je savais que j'allais attirer du monde )
Donc, venons en au fait. En effet, ayant du 12c27, pour manger au quotidien, je ne lui trouve pas la meilleure tenue face à la céramique de nos assiettes.
Bien sur, nul ne tiendra éternellement face à la céramique, mais l'idée est de faire une liste des aciers "idéaux" pour une utilisation dans l'assiette.
Mon prochain couteau de table sera sans doute un acier carbone. (Je partais sur un XC75)
Alors, à vous les pros, quels aciers (carbone ou inox) pour manger ?