el lomo

Vos couteaux, recettes, planches, hachoirs et autres

Re: el lomo

Messagepar l'indien » 18 Mar 2018 16:50

paloma a écrit::D :D ça passe pas par MP, ça me dis "fichier trop gras! " :mouarf:

rptd
Avatar de l’utilisateur
l'indien
Lomo habilis
 
Messages: 10005
Inscrit le: 21 Mar 2015 20:52
Localisation: Entre Limoges et Périgueux

Re: el lomo

Messagepar Dédal » 19 Mar 2018 22:32

Aucun discernement pour les bonnes chose ces programmes ! pkt :lol:
Avatar de l’utilisateur
Dédal
 
Messages: 456
Inscrit le: 17 Déc 2007 23:19
Localisation: Neuville Belgique

Re: el lomo

Messagepar James76 » 20 Mar 2018 00:51

Gravlax pour 1 filet de saumon 300g de sel 150 g de sucre 1 bouquet daneth 1shooters de vodka baie rose et coriandre en grain 48 au frais filmer rincage et cest au top :wink:
Avatar de l’utilisateur
James76
 
Messages: 643
Inscrit le: 30 Jan 2015 16:27
Localisation: Seine maritime

Re: el lomo

Messagepar paloma » 20 Mar 2018 21:44

James76 a écrit:Gravlax pour 1 filet de saumon 300g de sel 150 g de sucre 1 bouquet daneth 1shooters de vodka baie rose et coriandre en grain 48 au frais filmer rincage et cest au top :wink:



Je fais exactement pareil,….
sauf la Wòdka,les baies rose et le coriandre. :D et 50/50 sel sucre.et 3 nuits au frigo en changeant la couche a chaque fois. :mouarf:
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui...
Avatar de l’utilisateur
paloma
Pique assos
 
Messages: 2468
Inscrit le: 27 Fév 2015 09:09
Localisation: Rhone

Re: el lomo

Messagepar Rémi » 20 Mar 2018 23:31

.
Dernière édition par Rémi le 21 Sep 2019 17:36, édité 1 fois au total.
Rémi
 
Messages: 185
Inscrit le: 31 Aoû 2017 20:49

Re: el lomo

Messagepar paloma » 21 Mar 2018 08:37

c'est a dire que je parle moins vite quand j'écris,du coup la ponctuation, c'est pour combler des silences... :D
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui...
Avatar de l’utilisateur
paloma
Pique assos
 
Messages: 2468
Inscrit le: 27 Fév 2015 09:09
Localisation: Rhone

Re: el lomo

Messagepar Maria » 21 Mar 2018 20:59

James76 a écrit:Gravlax pour 1 filet de saumon 300g de sel 150 g de sucre 1 bouquet daneth 1shooters de vodka baie rose et coriandre en grain 48 au frais filmer rincage et cest au top :wink:


C'est grand comment, pour toi, un filet de saumon ? Quel poids, par exemple ? Stp ?
La garse
(pas garce)
Si t'es perdu dans la forêt et que tu restes immobile pendant deux ans, il va pousser de la mousse sur un côté de tes jambes. C'est le nord.
(Pierre Légaré)
Avatar de l’utilisateur
Maria
J'veux du cuir....
 
Messages: 8475
Inscrit le: 06 Déc 2014 00:59

Re: el lomo

Messagepar paloma » 21 Mar 2018 21:32

Le monsieur te dit:
1filet de saumon de 300g
Faut lire! :mouarf:

La journée a été dure Maria?….. :D
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui...
Avatar de l’utilisateur
paloma
Pique assos
 
Messages: 2468
Inscrit le: 27 Fév 2015 09:09
Localisation: Rhone

Re: el lomo

Messagepar Maria » 21 Mar 2018 21:37

Oui ! :spamafote:

J'avais compris que le monsieur me disait : "un filet de saumon, 300 g de sel, 150 g de sucre, etc."

Toi, tu as compris : "un filet de saumon 300 g, de sel, 150 g, de sucre, etc." ? :ouinon: Ça parle bizarre, par chez toi ! :mouarf:
La garse
(pas garce)
Si t'es perdu dans la forêt et que tu restes immobile pendant deux ans, il va pousser de la mousse sur un côté de tes jambes. C'est le nord.
(Pierre Légaré)
Avatar de l’utilisateur
Maria
J'veux du cuir....
 
Messages: 8475
Inscrit le: 06 Déc 2014 00:59

Re: el lomo

Messagepar paloma » 21 Mar 2018 21:39

Ahhhh t"a ptetre raison,pour le coup je crois quec est moi qui a merdé …...dans la lecture de la phrase du Monsieur. …. :P
La ponctuation ma tu hé….. :truffe:
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui...
Avatar de l’utilisateur
paloma
Pique assos
 
Messages: 2468
Inscrit le: 27 Fév 2015 09:09
Localisation: Rhone

Re: el lomo

Messagepar Maria » 21 Mar 2018 21:47

paloma a écrit:Ahhhh t"a ptetre raison,pour le coup je crois quec est moi qui a merdé …...dans la lecture de la phrase du Monsieur. …. :P
La ponctuation ma tu hé….. :truffe:


Et tes apostrophes, alors, m'sieur paloma ? Sont où ? :P

Il devait être pas mal du tout, ce petit Cabernet-Sauvignon ! :lol: :bisou:
La garse
(pas garce)
Si t'es perdu dans la forêt et que tu restes immobile pendant deux ans, il va pousser de la mousse sur un côté de tes jambes. C'est le nord.
(Pierre Légaré)
Avatar de l’utilisateur
Maria
J'veux du cuir....
 
Messages: 8475
Inscrit le: 06 Déc 2014 00:59

Re: el lomo

Messagepar paloma » 21 Mar 2018 21:51

Oui il etait bien sympa le petit Cab. :wink:
Edith:suis sur ma tablette c est chiant le clavier.….
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui...
Avatar de l’utilisateur
paloma
Pique assos
 
Messages: 2468
Inscrit le: 27 Fév 2015 09:09
Localisation: Rhone

Re: el lomo

Messagepar Rémi » 21 Mar 2018 22:02

.
Dernière édition par Rémi le 21 Sep 2019 17:35, édité 1 fois au total.
Rémi
 
Messages: 185
Inscrit le: 31 Aoû 2017 20:49

Re: el lomo

Messagepar nwar » 22 Mar 2018 15:22

Image

Poitrine de sanglier. Roulée, salée, fumée, séchée. Après l’attente, on se régale :bave:
Avatar de l’utilisateur
nwar
levreau
 
Messages: 5780
Inscrit le: 31 Aoû 2013 12:02
Localisation: Hell's Ass

Re: el lomo

Messagepar paloma » 22 Mar 2018 17:52

arghhhhhh!!…..
je suis en train de me baver dessus! :D :coeur: :bave:
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui...
Avatar de l’utilisateur
paloma
Pique assos
 
Messages: 2468
Inscrit le: 27 Fév 2015 09:09
Localisation: Rhone

PrécédentSuivant

Retour vers A table...

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 12 invités