paloma a écrit:tu seras le premier avertit par invitation spéciale et nominative!
zouz a écrit:Ho punaise, je découvre ce fil...ben y'a quand même des personnes de goût dans ce fofo
ces ptits bouts de viande j'en ai eu 3 y a pas longtemps, faits par un patient de ma femme, ben ils n'ont pas eu le temps de séjourner au frigo, c'est moi qui vous l'dit.
Faut que j'essaye cette recette
l'indien a écrit:zouz a écrit:Ho punaise, je découvre ce fil...ben y'a quand même des personnes de goût dans ce fofo
ces ptits bouts de viande j'en ai eu 3 y a pas longtemps, faits par un patient de ma femme, ben ils n'ont pas eu le temps de séjourner au frigo, c'est moi qui vous l'dit.
Faut que j'essaye cette recette
il n'y a que des personnes de goût dans ce fofo, cela va de soi
baalot a écrit:Moi j'avais trouvé ça encore un peu "frais" après le séjour au bac à légumes. A refaire, je salerais plus longtemps, et sècherais plus. Mais c'était pas cette recette aussi.
---donc tu le laisses à l'air libre et ça devrait aller je pense, tu surveilles le séchage quand mêmebaalot a écrit:Même principe, salage pendant quelques heures, rinçage, séchage, enroulé dans un torchon après avoir été "pétri" avec des herbes de Provence (qui pompent peut être moins d'humidité qu'une poudre d'épices du coup), puis séchage, un temps comparable.
C'était bien sec autour, et moelleux à cœur. Ce qui était bon, mais j'aime quand c'est bien sec sec ce genre de truc moi.
baalot a écrit:Oui certainement. Il faudrait que j'en fasse suffisamment pour "sentir" quand c'est bon. La dernière fois je l'avais entamé pour voir, et je n'ai pas voulu le remettre à séché une fois entamé.
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