Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot

Vos couteaux, recettes, planches, hachoirs et autres

Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot

Messagepar BetterCallSal » 05 Aoû 2018 23:11

:lol:
Depuis que Sal et Eric Glesser ont inventé le Para 3, tous les autres couteaux moches n'ont pas de sens à part se faire plaisir...
Avatar de l’utilisateur
BetterCallSal
Syntaxe du mâle
 
Messages: 29517
Inscrit le: 18 Juin 2016 17:57
Localisation: A Bicycletteuuuuuuuuuuuuu....

Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot

Messagepar baalot » 06 Aoû 2018 00:35

Bon, pour résumer, pasque vous vous éparpillez.

1- Je m'abonne. Pasque bon, 8 heures sans pizza et je tremble.

2-
abouaswad a écrit:sinon, vous avez un avis sur la pizza frite ?


J'ai croisé une nana un jour à Marseille qui commandait une "pizza frites mayo". Le gars prends une pizza faite la veille si t'as d'la chance, la parsème de frites, recouvre le tout de mayo, plie la pizza en deux, et hop, à la presse à panini. J'vous f'rais dire.

3-
TORNACUM a écrit:ça marche bien sûr pour la tarte au sucre ( pas à l'olive hein ) mais bon les nordistes comprennent ça …
Torna, tu devrais farfouiller autour du thème "pompe à l'huile", question huile d'olive et sucre, c'est bon.

Sinon, pour les brioches, que ça lève bien, ne colle pas, y paraît qu'y faut que la farine soit neuve. ça vous le fait aussi avec les pizzas ?
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 40975
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot

Messagepar marcG » 06 Aoû 2018 06:55

La farine d'occase achetée sur le bon coin, ça marche pas.
"ça va mal se passer" G-M©
Avatar de l’utilisateur
marcG
George Profond
 
Messages: 5584
Inscrit le: 01 Aoû 2014 16:11
Localisation: isère

Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot

Messagepar abouaswad » 06 Aoû 2018 11:46

baalot a écrit:Bon, pour résumer,

2-
abouaswad a écrit:sinon, vous avez un avis sur la pizza frite ?


J'ai croisé une nana un jour à Marseille qui commandait une "pizza frites mayo". Le gars prends une pizza faite la veille si t'as d'la chance, la parsème de frites, recouvre le tout de mayo, plie la pizza en deux, et hop, à la presse à panini. J'vous f'rais dire.



rien à voir
là, c'est la pizza qui est frite
un peu comme un bokit quoi :doc:
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45048
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot

Messagepar Woodtz » 06 Aoû 2018 12:19

Je connais pas le bokit
Mais si c'est frit c'est surement bon.
°NO.
Avatar de l’utilisateur
Woodtz
 
Messages: 9817
Inscrit le: 02 Oct 2008 17:11
Localisation: Metz

Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot

Messagepar abouaswad » 06 Aoû 2018 12:50

Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45048
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot

Messagepar baalot » 06 Aoû 2018 12:58

abouaswad a écrit:
baalot a écrit:Bon, pour résumer,

2-
abouaswad a écrit:sinon, vous avez un avis sur la pizza frite ?


J'ai croisé une nana un jour à Marseille qui commandait une "pizza frites mayo". Le gars prends une pizza faite la veille si t'as d'la chance, la parsème de frites, recouvre le tout de mayo, plie la pizza en deux, et hop, à la presse à panini. J'vous f'rais dire.



rien à voir
là, c'est la pizza qui est frite
un peu comme un bokit quoi :doc:


Je sais. C'était pour causer.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 40975
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot

Messagepar abouaswad » 06 Aoû 2018 13:10

ah, une sorte de plaisanterie, donc
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45048
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot

Messagepar Woodtz » 06 Aoû 2018 13:11

Bokit validé par Karadoc et Cie ! :bave:
°NO.
Avatar de l’utilisateur
Woodtz
 
Messages: 9817
Inscrit le: 02 Oct 2008 17:11
Localisation: Metz

Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot

Messagepar abouaswad » 06 Aoû 2018 13:13

pff, j'ai envie de retourner en Gwadloup du coup !
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45048
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot

Messagepar baalot » 06 Aoû 2018 13:23

Une anecdote.

Tiens, et les Fouées de G-M, ça me rappelle pas mal les "fricassés" des Tunisiens. Pour dire.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 40975
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot

Messagepar trailtosterone » 06 Aoû 2018 13:31

dites, votre pizza "frite" ce ne serais pas un genre de panzerotte géant ?

comme qui dirait un calzone qui serait tombé dans la friteuse...
Trahit sua quemque voluptas...
Avatar de l’utilisateur
trailtosterone
Monsieur Sécurité
 
Messages: 1368
Inscrit le: 19 Sep 2007 09:56
Localisation: Belgium, one point !

Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot

Messagepar phd29 » 06 Aoû 2018 15:11

Woodtz a écrit:Bokit validé par Karadoc et Cie ! :bave:

Parfaitement :mouarf:
Je m'empresse de rire de tout de peur d'être obligé d'en pleurer.Beaumarchais
Avatar de l’utilisateur
phd29
regard de Breizh
 
Messages: 13506
Inscrit le: 06 Nov 2012 00:36
Localisation: Konkerne finistère

Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot

Messagepar Zorgalouf » 06 Aoû 2018 16:02

J'ai fait une pâte à pizza l'autre jour, j'en ai chié pour la faire, j'en ai chié pour l'étaler, et malgré une plaque en pierre dans le four, c'était pas top (j'en ai pas chié pour la manger, pas à ce point quand même).
Prochain coup, je demande la pâte au boulanger, ça me simplifiera la vie.
Du mal à gérer votre couteauthèque ? http://www.myknives.net est fait pour vous !
Avatar de l’utilisateur
Zorgalouf
 
Messages: 1953
Inscrit le: 28 Sep 2017 23:11

Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot

Messagepar grand goule » 06 Aoû 2018 16:15

c’est pas en essayant qu’une fois que tu vas y arriver
et si tu demandes à ton boulangiste tu n’auras probablement pas la même chose.
les ingrédients sont les mêmes que la pâte à pain, mais la différence de temps de pousse et de pétrissage changent tout
Je ne perds jamais, quand je ne gagne pas, j'apprends
Heureux soient les fêlés, car ils laissent passer la lumière
y’a des gens dans leur tête y’a pas l’autoroute, y’a que des péages, ils passent leur vie à klaxonner
Avatar de l’utilisateur
grand goule
que la forge soit avec toi...
 
Messages: 13763
Inscrit le: 04 Oct 2013 13:44
Localisation: centre

PrécédentSuivant

Retour vers A table...

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invités