Page 3 sur 18
Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot
Publié:
01 Aoû 2018 21:12
par Amour
En pologne ils faisaient des omlettes frites, c'était dégueux
Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot
Publié:
01 Aoû 2018 21:13
par Amour
G-M a écrit:Ninurta a écrit:moi je suis pizzaiolo à mes heures perdues
je suis coiffeur aussi, bon je ferai un sujet là dessus
T'ain tu viens qu'une semaine par ans mais tu produis, bravo
Avant j'en faisais plus tous les jours,
Même sans poster vraiment depuis qq années je suis toujours 3ème en nombre de messages
j'ai été deuxième un jour
Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot
Publié:
01 Aoû 2018 21:36
par abouaswad
ouais, moi j'ai été premier
Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot
Publié:
01 Aoû 2018 21:37
par abouaswad
les pizzas frites, c'est vachement bon
Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot
Publié:
01 Aoû 2018 21:44
par Rouge
Les frites, ça va avec tout !
Avec du Piccalilli...
Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot
Publié:
01 Aoû 2018 21:56
par Carbo
Parlez pas trop fort sinon woodtz va se rappliquer avec sa pizzawaïenne à l’ananas
Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot
Publié:
01 Aoû 2018 21:57
par Amour
dégueux
Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot
Publié:
01 Aoû 2018 21:57
par Amour
bon sinon j'ai déniché ça
MasterChef - Pierre à pizza
Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot
Publié:
01 Aoû 2018 21:58
par Amour
Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot
Publié:
01 Aoû 2018 21:59
par DjMerguez
Il y a aussi les fours électriques type G3 Ferrari qui permet de faire des pizzas à la napolitaine pour pas trop cher.
Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot
Publié:
01 Aoû 2018 21:59
par Amour
hum.…
Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot
Publié:
01 Aoû 2018 22:01
par G-M
Faut le ranger l'engin !
Ou alors bouffer tous les jours des pizze
Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot
Publié:
01 Aoû 2018 22:17
par DjMerguez
C'est sûr. Le mien est au garage, il ne sert pas souvent. Je fais plus souvent des teglias (teglie ? pizza sur plaque à la romaine), on peut les cuire au four classique.
Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot
Publié:
01 Aoû 2018 22:32
par TORNACUM
La pâte pour la flamiche au Maroilles ( qui fonctionne bien pour la pizza )
500 grammes de farine ( pour pizza : 1/2 verre d'huile d'olive )
1 bloc + 1/2 bloc de levure
200 grammes de beurre
un peu d'eau
sel
et ça fonctionne …
Re: Les secrets de la Pizza - Les coulisses du complot
Publié:
01 Aoû 2018 22:54
par Amour
du beurre????