Comment découper le poulet, avec un Takeda

Vos couteaux, recettes, planches, hachoirs et autres

Re: Comment découper le poulet, avec un Takeda

Messagepar Lolo94 » 14 Jan 2019 23:46

Mioroshi bocho dit « super utility kitchen knife » , épais et solide mais très maniable.
Bricolages: Les Opi en Or http://forum.neoczen.org/viewtopic.php?f=8&t=29523
Dessins: viewtopic.php?f=8&t=17447
Je suis toujours CHARLIE
Avatar de l’utilisateur
Lolo94
Cachan ce sein que je ne saurais voir
 
Messages: 4872
Inscrit le: 01 Oct 2007 00:28
Localisation: Ile de France

Re: Comment découper le poulet, avec un Takeda

Messagepar MartinJ » 14 Jan 2019 23:58

Super merci!
Pas là pour épiler des kiwis
Avatar de l’utilisateur
MartinJ
 
Messages: 5358
Inscrit le: 08 Déc 2017 12:57

Re: Comment découper le poulet, avec un Takeda

Messagepar Ratdegout » 15 Jan 2019 00:07

simple, rapide et joliment fait.
Ca a l'air plus facile de détacher un beau blanc par en dessous comme tu fais, j'essayerai la prochaine fois. Par l'autre côté ça marche aussi mais je les "casse" parfois. Bon, les morceaux n'ont pas de mal, ça se mange toujours bien!
Avatar de l’utilisateur
Ratdegout
 
Messages: 4339
Inscrit le: 16 Oct 2007 13:39
Localisation: Faumont - 59310

Re: Comment découper le poulet, avec un Takeda

Messagepar Romain » 15 Jan 2019 00:11

Super video. Et à cru ?
Avatar de l’utilisateur
Romain
 
Messages: 170
Inscrit le: 05 Mar 2012 22:11

Re: Comment découper le poulet, avec un Takeda

Messagepar BetterCallSal » 15 Jan 2019 01:12

Bonne question!

Allez hop!

Video!
Depuis que Sal et Eric Glesser ont inventé le Para 3, tous les autres couteaux moches n'ont pas de sens à part se faire plaisir...
Avatar de l’utilisateur
BetterCallSal
Syntaxe du mâle
 
Messages: 29517
Inscrit le: 18 Juin 2016 17:57
Localisation: A Bicycletteuuuuuuuuuuuuu....

Re: Comment découper le poulet, avec un Takeda

Messagepar Lolo94 » 15 Jan 2019 02:05

Cru c'est pareil en plus dur. De toutes façons ça marche sur toutes les volailles. Si ça se présente...

Ratdegout a écrit:simple, rapide et joliment fait.
Ca a l'air plus facile de détacher un beau blanc par en dessous comme tu fais, j'essayerai la prochaine fois. Par l'autre côté ça marche aussi mais je les "casse" parfois. Bon, les morceaux n'ont pas de mal, ça se mange toujours bien!

C'est l'anatomie qui fait ça: tout le blanc s'attache à l'aile, donc il vient avec. Bon, si c'est trop cuit ça peut casser quand même. Mais c'est la seule manière de présenter ce quart du poulet entier et sans la carcasse. Là je l'ai coupé d'avance parce que ma fille mange juste le blanc.
:truffe:
Bricolages: Les Opi en Or http://forum.neoczen.org/viewtopic.php?f=8&t=29523
Dessins: viewtopic.php?f=8&t=17447
Je suis toujours CHARLIE
Avatar de l’utilisateur
Lolo94
Cachan ce sein que je ne saurais voir
 
Messages: 4872
Inscrit le: 01 Oct 2007 00:28
Localisation: Ile de France

Re: Comment découper le poulet, avec un Takeda

Messagepar HAGAKURE » 15 Jan 2019 14:34

La cuisson du poulet... bravo. :bave:
Avatar de l’utilisateur
HAGAKURE
de Camaret
 
Messages: 815
Inscrit le: 16 Déc 2009 21:26
Localisation: Lyon

Précédent

Retour vers A table...

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité