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Re: Comment découper le poulet, avec un Takeda

MessagePublié: 14 Jan 2019 23:46
par Lolo94
Mioroshi bocho dit « super utility kitchen knife » , épais et solide mais très maniable.

Re: Comment découper le poulet, avec un Takeda

MessagePublié: 14 Jan 2019 23:58
par MartinJ
Super merci!

Re: Comment découper le poulet, avec un Takeda

MessagePublié: 15 Jan 2019 00:07
par Ratdegout
simple, rapide et joliment fait.
Ca a l'air plus facile de détacher un beau blanc par en dessous comme tu fais, j'essayerai la prochaine fois. Par l'autre côté ça marche aussi mais je les "casse" parfois. Bon, les morceaux n'ont pas de mal, ça se mange toujours bien!

Re: Comment découper le poulet, avec un Takeda

MessagePublié: 15 Jan 2019 00:11
par Romain
Super video. Et à cru ?

Re: Comment découper le poulet, avec un Takeda

MessagePublié: 15 Jan 2019 01:12
par BetterCallSal
Bonne question!

Allez hop!

Video!

Re: Comment découper le poulet, avec un Takeda

MessagePublié: 15 Jan 2019 02:05
par Lolo94
Cru c'est pareil en plus dur. De toutes façons ça marche sur toutes les volailles. Si ça se présente...

Ratdegout a écrit:simple, rapide et joliment fait.
Ca a l'air plus facile de détacher un beau blanc par en dessous comme tu fais, j'essayerai la prochaine fois. Par l'autre côté ça marche aussi mais je les "casse" parfois. Bon, les morceaux n'ont pas de mal, ça se mange toujours bien!

C'est l'anatomie qui fait ça: tout le blanc s'attache à l'aile, donc il vient avec. Bon, si c'est trop cuit ça peut casser quand même. Mais c'est la seule manière de présenter ce quart du poulet entier et sans la carcasse. Là je l'ai coupé d'avance parce que ma fille mange juste le blanc.
:truffe:

Re: Comment découper le poulet, avec un Takeda

MessagePublié: 15 Jan 2019 14:34
par HAGAKURE
La cuisson du poulet... bravo. :bave: