abouaswad a écrit:moi je les fais sécher
J'ai essayé l'an dernier, à la fin il ne restait qu'une peau qui pendait, la chair avait quasi disparu
abouaswad a écrit:moi je les fais sécher
stephane_ a écrit:Jerry Lee a écrit:perso vinaigre à cornichons
Tels quel, sans enlever les pépins ou dessaler, tu les mets direct dans le vinaigre ?
Et ça donne quoi l'année suivante ? Des piments à grignoter ou tu peux cuisiner avec ?
Jerry Lee a écrit:stephane_ a écrit:Jerry Lee a écrit:perso vinaigre à cornichons
Tels quel, sans enlever les pépins ou dessaler, tu les mets direct dans le vinaigre ?
Et ça donne quoi l'année suivante ? Des piments à grignoter ou tu peux cuisiner avec ?
cuisiner
je les mets dans le vinaigre d'un pot de cornichons terminé et les mange à l'apéro (principalement avec un Raki ou un Ouzo lorsque l'on mange grecque)
stephane_ a écrit::chin:
Rien à voir mais voila ma récolte du jour (Juste pour voir si Rouge suit ce fil )
Bebert a écrit:A priori ça se fait en purée ou gelée aussi.
Je ne connais pas mais va falloir que j'essaie.
stephane_ a écrit:abouaswad a écrit:moi je les fais sécher
J'ai essayé l'an dernier, à la fin il ne restait qu'une peau qui pendait, la chair avait quasi disparu
lapin a écrit:Moi les piments j'ai une très très mauvaise expérience en Guadeloupe où j'ai confondu un piment vert avec un poivron sur du chatrou … et que j'ai croqué joyeusement … depuis, je n'aime plus trop !
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