Moi ?
Vallée du Rhône, section ravioles.
baalot a écrit:Moi ?
Vallée du Rhône, section ravioles.
phd29 a écrit:La ke..lly kettel avec le cook set c’est top.…..pendant que l’eau chauffe tu cuit le repas..
On en avait déjà parlé sur un autre post mais JAMAIS JAMAIS METTRE LE BOUCHON quand la flotte chauffe...
tobob a écrit:Tobob il pense faire light, alléger le sac à mort.…
freddy1 a écrit:phd29 a écrit:La ke..lly kettel avec le cook set c’est top.…..pendant que l’eau chauffe tu cuit le repas..
On en avait déjà parlé sur un autre post mais JAMAIS JAMAIS METTRE LE BOUCHON quand la flotte chauffe...
attends, on parle d'un gars qu'a bac+12 quand même, s'pas du genre à pas lire la notice d'un réchaud de péquenauds, hein.
BetterCallSal a écrit:Elle fond si contact trop prolongé et direct avec une forte source de chaleur.
Opiwan a écrit:BetterCallSal a écrit:Elle fond si contact trop prolongé et direct avec une forte source de chaleur.
Bakélite sur les vieilles, normalement ça résiste à la chaleur même si faut éviter la flamme directe
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité