Kaiser a écrit:Des balis y'en a de toutes les tailles et toutes les formes donc en faire des généralités... C'est juste un système d'ouverture, après il y'en a pour tout les prix, tous les goûts, du microtech le plus "militaire" aux customs les plus "fancy" avec pierres incrustées, lame damas et tout le tralala. Il y a même des haches "balisong" :
http://img12.nnm.me/0/3/5/8/2/c3681e4d5bf14dda986b1ad98d3.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/c0/65/e5/c065e5451b69a4c1ec177e20960db0fe.jpg
Lolo, les exemples que tu donne ne sont que des déclinaisons des deux cas que j'ai cité. Pour le bricolage j'ai déjà utilisé un "couteau" mais il était pas très affûté. Si tu veux faire du zèle tu peux aussi ajouter les coupe-ongles et les fourchettes (ça m'est déjà arrivé d'utiliser la tranche d'une fourchette pour couper un aliment). Liste non exhaustive évidemment.Lolo94 a écrit:Donc je comprends qu'un pur esprit vivant d'Internet et de pizzas puisse avoir un point de vue différent, mais je ne l'envie pas. .Lolo94
Messages: 4378
Inscrit le: 01 Oct 2007 00:28
Localisation: Ile de FranceKaiser
Messages: 46
Inscrit le: 24 Juin 2007 20:41
J'ai levé le pied sur les pizzas.