marcG a écrit:C'est chouette ces machins, j'va m'en faire un aussi... Faut quelle longueur de ficelle dans les trucs officiels de la fédération internationale de kouilleboloi ?
Fouin'toc a écrit: Du coup je m'en sers beaucoup pour un Bali et fais le bonheur de mon fiston en le flippant pour l'ouvrir afin de lui couper une tranche d’emmental.
Merci Cardo
Fouin'toc a écrit:J'avais vu il y a un petit moment un Bali de cardo que j'ai trouvé tellement désirable que j'ai fait un mp à son papa pour savoir s'il pourrait m'en faire un dans le même style et à quel prix, il m'a répondu que oui et le prix était tellement acceptable que j'ai tout de suite passé commande.
Le couteau est très grand, bien fini, très bon équilibre pour le flip, on en attend pas moins de cardo, et je le trouve vraiment très beau. La lame en 15n20 devait avoir une ligne de trempe mais finalement elle n'est pas apparue après le microbillage, tant pis. En revanche un Bali c'est sympa mais on fais quoi avec à part s'amuser un peu avec? Il se trouve que celui-ci a une lame très fine (environ 2mm) bien longue, droite et redoutablement tranchante ce qui en fait un super couteau de boustifaille, idéal pour couper du saucisson ou du fromage mais permettant aussi de faire un peu de cuisine. Du coup je m'en sers beaucoup pour un Bali et fais le bonheur de mon fiston en le flippant pour l'ouvrir afin de lui couper une tranche d’emmental.
Merci Cardo
hulk. a écrit:c'est quand même monté sur ccbering ?
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