KOCHIBA SUBCOM

Vous créez vous même vos modèles? On peut voir? ;)

Messagepar Doud » 11 Juin 2007 19:01

oui, têto, mais d'origine le Subcom n'est pas du G10, mais du FRN (la mention FRN checkered G10 ne veut pas dire G10) :wink:

et puis, dans ton cabinet, tu dois bien avoir quelques instruments de tortures qui pourraient servir pour bricoler, non ?
Avatar de l’utilisateur
Doud
Père Séverance
 
Messages: 21699
Inscrit le: 15 Jan 2007 18:16
Localisation: ... au nord

Messagepar kochiba » 11 Juin 2007 19:05

un minimum mais si t'est motivé une scie a métaux et du papier de verre ,une lime et une perçeuse ça fait l'affaire :D
Avatar de l’utilisateur
kochiba
P'tit Gibus
 
Messages: 2479
Inscrit le: 24 Mar 2007 01:25
Localisation: jura

Messagepar tétocarré » 11 Juin 2007 19:06

ben tu sais, en general je bricole pas trop les patients.…… :)
pour l instant mes seuls bricolages en matiere de couteau : quelques coups de marteau sur un axe pour le durcir, et j ai retaille quelques manches d opinel.
et j etais vachement fier de moi apres ca :D .
Avatar de l’utilisateur
tétocarré
 
Messages: 5661
Inscrit le: 08 Fév 2007 10:18
Localisation: somme (80)

Messagepar kochiba » 11 Juin 2007 19:10

Y a un debut à tout je parle des couteaux pas des patients.… :D
Avatar de l’utilisateur
kochiba
P'tit Gibus
 
Messages: 2479
Inscrit le: 24 Mar 2007 01:25
Localisation: jura

Messagepar stancaiman » 11 Juin 2007 19:15

tétocarré a écrit:oh la la.……...faut de l outillage quoi !
bon, ben on va dire qu en g10 c est bien aussi hein ! :)


tu en as trouvé ?
Avatar de l’utilisateur
stancaiman
Quantum of Solex
 
Messages: 62703
Inscrit le: 31 Oct 2006 19:21
Localisation: Paris

Messagepar T-Wan » 11 Juin 2007 19:26

Très sympa la fibre de carbone ! thup

Mon pote Arnaud Biessy s'était déjà amusé à virer les bitoniaux de Subcom depuis quelque temps... pour élargir le trou ça bouffe quand même un peu de consommables dremel...

Image

gm67
Devise du GourMand67 : Couteau de survie = couteau qui te nourrit... Image
Avatar de l’utilisateur
T-Wan
 
Messages: 2195
Inscrit le: 31 Oct 2006 04:00

Messagepar stancaiman » 11 Juin 2007 19:28

en plus, il a poli la lame : ça rend plutôt pas mal
Avatar de l’utilisateur
stancaiman
Quantum of Solex
 
Messages: 62703
Inscrit le: 31 Oct 2006 19:21
Localisation: Paris

Messagepar T-Wan » 11 Juin 2007 19:29

stancaiman a écrit:en plus, il a poli la lame : ça rend plutôt pas mal

Voui, surtout qu'il fait ça à la main... :)

gm67
Devise du GourMand67 : Couteau de survie = couteau qui te nourrit... Image
Avatar de l’utilisateur
T-Wan
 
Messages: 2195
Inscrit le: 31 Oct 2006 04:00

Messagepar tétocarré » 11 Juin 2007 19:31

stancaiman a écrit:
tétocarré a écrit:oh la la.……...faut de l outillage quoi !
bon, ben on va dire qu en g10 c est bien aussi hein ! :)


tu en as trouvé ?


non non, j ai pas cherche non plus.
je voulais dire que je vais le laisser comme ca, avec sa FRN style G10.
Avatar de l’utilisateur
tétocarré
 
Messages: 5661
Inscrit le: 08 Fév 2007 10:18
Localisation: somme (80)

Messagepar kochiba » 11 Juin 2007 19:34

C'est vrai que ca rend bien par contre il utilise quoi micro fraise carbure? Ca me tente bien d'essayer. Merci pour la photo
Avatar de l’utilisateur
kochiba
P'tit Gibus
 
Messages: 2479
Inscrit le: 24 Mar 2007 01:25
Localisation: jura

Messagepar T-Wan » 11 Juin 2007 19:41

kochiba a écrit:C'est vrai que ca rend bien par contre il utilise quoi micro fraise carbure? Ca me tente bien d'essayer. Merci pour la photo

Oui je crois bien... il me semble qu'il m'a dit en avoir bouffé 4 ou 5...

gm67
Devise du GourMand67 : Couteau de survie = couteau qui te nourrit... Image
Avatar de l’utilisateur
T-Wan
 
Messages: 2195
Inscrit le: 31 Oct 2006 04:00

Messagepar Doud » 11 Juin 2007 20:43

une autre solution pour les bitognos:

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Doud
Père Séverance
 
Messages: 21699
Inscrit le: 15 Jan 2007 18:16
Localisation: ... au nord

Messagepar tétocarré » 11 Juin 2007 21:09

pourquoi pas ?
mais des deux cotes alors.
pour les enlever, il faut les casser je suppose ?
pas de retour en arriere possible ?
Avatar de l’utilisateur
tétocarré
 
Messages: 5661
Inscrit le: 08 Fév 2007 10:18
Localisation: somme (80)

Messagepar Doud » 11 Juin 2007 21:12

tétocarré a écrit:pour les enlever, il faut les casser je suppose ?
pas de retour en arriere possible ?


sais pas, moi j'ai taillé dedans monté… mais effectivement, je ne vois pas comment les enlever sans les casser... pas grave: on peut toujours en bricoler de nouveaux, plus sympas... :D
Avatar de l’utilisateur
Doud
Père Séverance
 
Messages: 21699
Inscrit le: 15 Jan 2007 18:16
Localisation: ... au nord

Messagepar tétocarré » 11 Juin 2007 21:16

c est que moi je bricole pas, je catastrophe. :(
Avatar de l’utilisateur
tétocarré
 
Messages: 5661
Inscrit le: 08 Fév 2007 10:18
Localisation: somme (80)

PrécédentSuivant

Retour vers Vos créations

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités