Mince, j'irais bien au restau aussi moi. Chérie, tu m'as pas vu pendant 2 jours, j'ai signé chez Titan, j'ai acheté plein de couteaux et, et, oui, oui, on divorce pas de problème, mais j'ai plein de beaux couteaux de Nwar et lapin et d'autres...
d'ailleurs faut que je gère le dossier "resto" au plus vite.. l'an dernier on a eu du bol de trouver une table... je vais voir si j'ai le courrage de gerer une liste, un sondage et tutti quanti...
hop ! Un nouveau sur lequel j'ai bien aimé bosser :
Couteau #136
Couteau de cuisine type santoku Lame acier inox suminagashi 67 couches, cœur en VG10 Manches en chêne de tonneau centenaire utilisé de bout et ébénisé, Garde en bois de violette. Emoutures droites Tailles : 30cm, 18,5cm de tranchant
Bravo ! Chouettos ! ET HA ! Barjavel! Mon auteur préféré, celui de ma jeunesse … dommage que j'ai tout lu de lui et qu'il ne reste pas grand chose de nouveau à découvrir