Page 2 sur 5

Re: Le toucan

MessagePublié: 24 Juil 2015 20:48
par rahansor
ouais original , bravo!! thup thup

Re: Le toucan

MessagePublié: 24 Juil 2015 20:57
par NicolasW
ouai, il a un truc c'est indéniable ! j'aime vraiment bien, sauf le orange du g10 que je préfèrerai en micarta vert part exemple (oui je sais c'est tellement banal).

Re: Le toucan

MessagePublié: 24 Juil 2015 21:47
par seblepanda
c'est sympa comme forme, chouette ce couteau, j'aime beaucoup

Re: Le toucan

MessagePublié: 24 Juil 2015 21:49
par Doud
héhéhé, back in the 90's, ça fait fortement penser à certains Alfieri ou Walker, c'est chouette !

Re: Le toucan

MessagePublié: 24 Juil 2015 22:04
par alain André
Voici un autre Toucan :
Construction avec côte 3 mm en fibre de carbone et lame en RWL34
Image
Image

Le Campanero

MessagePublié: 24 Juil 2015 22:07
par alain André
Lame 440C, clip fabre de carbone, côte G10 blanc et liner rapporté titane.

Dimensions :
Longueur ouvert : 145 mm
fermé : 85 mm
Image
Image

Piémontais

MessagePublié: 24 Juil 2015 22:10
par alain André
Piémontais :
Lame Sandwich XC10-XC90, platines titane anodisé, côtes fibre de carbone.

Dimensions :
Longueur ouvert : 180 mm
fermé avec lentille : 120 mm
Image
Image

Re: Le Campanero

MessagePublié: 24 Juil 2015 22:12
par baalot
J'aime plutôt aussi. Mais deux conseils techniques: tu devrais regrouper tes photos dans un seul fil, et tu devrais virer ce cheveu de ta table.

Re: Le Campanero

MessagePublié: 24 Juil 2015 22:55
par NicolasW
voilà. un seul fil serait bien et plus simple.

Sinon, il a une bonne bouille celui-là, par contre les vis semble non vissé ou pas assez. T'avais oublié de les serrer avant les photos ?

Re: Le Campanero

MessagePublié: 24 Juil 2015 23:02
par alain André
Non elles sont vissee mais lamages peu profonds car g10 peu epais.taraudages danc la fc et donc peu de filets pris.merci pour les commentaires

Re: Piémontais

MessagePublié: 24 Juil 2015 23:03
par rahansor
ah bé là j'aime bien la lame, un peu moins le manche mais j'aime bien le couteau globalement...Bravo!

Re: Le Campanero

MessagePublié: 24 Juil 2015 23:04
par alain André
baalot a écrit:J'aime plutôt aussi. Mais deux conseils techniques: tu devrais regrouper tes photos dans un seul fil, et tu devrais virer ce cheveu de ta table.

Oui je sais c'est moche un cheveu sur la soupe!

Re: Le Campanero

MessagePublié: 24 Juil 2015 23:07
par rahansor
bé çui- ci la lame dans l'autre sens m'irait bien.… :D , il aurait des airs de tanto.….Bon je taquine hein, c'est du chouette boulot tout ça! thup …….
Si j'ai bien compris, là il faudrait les raccourcir un peu les vis, nan?

Re: Le Campanero

MessagePublié: 24 Juil 2015 23:10
par alain André
rahansor a écrit:bé çui- ci la lame dans l'autre sens m'irait bien.… :D , il aurait des airs de tanto.….Bon je taquine hein, c'est du chouette boulot tout ça! thup …….
Si j'ai bien compris, là il faudrait les raccourcir un peu les vis, nan?

En vrai elles ne depassent pas tant que ca

Re: Piémontais

MessagePublié: 24 Juil 2015 23:15
par alain André
rahansor a écrit:ah bé là j'aime bien la lame, un peu moins le manche mais j'aime bien le couteau globalement...Bravo!

Merci ce n'est q'un debut, j'espere m'ameliorer!