"Fred.A: Supa chouette, beau travail, j'adore. " "Totem2h: Chouette couteau pour un premier ! Pour le second essaye de trouver un acier plus facile a travailler et insiste sur les finitions."
L arête c est un p’tit trip ça gêne pas la prise en main voir ça l améliore un peu avec une prise en main avancée et en plus la lame touche pas la nape quant il est posé à plat La migration t exagères un peu,certe elle est la mais elle est pas si pire sachant que c est hyper fin au fil ça a pas migré bien loin
Non mais certes. Mais fallait bien le dire. Nous reconnaissons qu'elle est bien mince. Comme la ligne du schlass d'ailleurs et comme tu nous y as habitué, est mince et affutée. Super ligbe donc.
Et j'aipe bien l'arrête, hein. C'était une vraie question candide.
Hieronymus a écrit:Salut, je n'est pas saisi le mot "migration" dans le terme "migration de bâtard". Merci.
C'est pour la migration du carbone entre les couches du sandwich . Là, on a presque l'impression qu'il y a une couche supplémentaire de salade entre le pain et le jambon.