Bon allez a trois on saute

Vous créez vous même vos modèles? On peut voir? ;)

Re: Bon allez a trois on saute

Messagepar jesusmariejoseph » 22 Avr 2020 16:40

No brain No headache
Avatar de l’utilisateur
jesusmariejoseph
immaculée contraception
 
Messages: 3657
Inscrit le: 10 Jan 2014 17:31
Localisation: Toronto

Re: Bon allez a trois on saute

Messagepar jesusmariejoseph » 22 Avr 2020 16:41

dans cette discipline ya ceux qui lime et ceux qui coupent
No brain No headache
Avatar de l’utilisateur
jesusmariejoseph
immaculée contraception
 
Messages: 3657
Inscrit le: 10 Jan 2014 17:31
Localisation: Toronto

Re: Bon allez a trois on saute

Messagepar byhb » 22 Avr 2020 16:48

ok :pasmal:
...le couteau, un objet tout à fait à soi, qui gonfle inutilement les poches, et que l'ont sort de temps en temps, jamais pour s'en servir, mais pour le toucher, le regarder, pour la satisfaction benoîte de l'ouvrir et de le refermer.
Philippe DELERM
Avatar de l’utilisateur
byhb
p'tite Bip !
 
Messages: 13701
Inscrit le: 13 Fév 2015 22:03
Localisation: Seinomarin du nord

Re: Bon allez a trois on saute

Messagepar hulk. » 23 Avr 2020 11:31

le truc de foufou faut pas compter les heures ;-)
Avatar de l’utilisateur
hulk.
 
Messages: 800
Inscrit le: 22 Avr 2016 09:56

Re: Bon allez a trois on saute

Messagepar Sah » 25 Avr 2020 07:32

Oh la patience, respect, le couteau est magnifique en plus thup
Sah
 
Messages: 229
Inscrit le: 25 Oct 2019 16:54

Re: Bon allez a trois on saute

Messagepar Hubert T. » 25 Avr 2020 12:13

Impressionnante cette vidéo.
Avatar de l’utilisateur
Hubert T.
yé crie ton nom
 
Messages: 13841
Inscrit le: 26 Jan 2013 01:22

Re: Bon allez a trois on saute

Messagepar jesusmariejoseph » 04 Mai 2020 16:07

ptit couteau du week end dernier

j ai tente de forger l emouture sur du sandwich eurotechni avec les moyens du bord
chui plutot satisfait du resultat
j ai meme un joli hamon au dessus de la soudure du au fait je pense que j ai pas de jambon sur cette partie de la lame
ca donne un steak knife, 21cm 10 de lame
Image
Image
No brain No headache
Avatar de l’utilisateur
jesusmariejoseph
immaculée contraception
 
Messages: 3657
Inscrit le: 10 Jan 2014 17:31
Localisation: Toronto

Re: Bon allez a trois on saute

Messagepar grand goule » 04 Mai 2020 16:16

non rien

je suis juste jaloux

ça a l’air trop facile quand tu te lances sur un nouveau truc
Je ne perds jamais, quand je ne gagne pas, j'apprends
Heureux soient les fêlés, car ils laissent passer la lumière
Avatar de l’utilisateur
grand goule
que la forge soit avec toi...
 
Messages: 8438
Inscrit le: 04 Oct 2013 13:44
Localisation: centre

Re: Bon allez a trois on saute

Messagepar BetterCallSal » 04 Mai 2020 18:00

Il est fort JMJ...
Depuis que Sal et Eric Glesser ont inventé le Para 3, tous les autres couteaux moches n'ont pas de sens à part se faire plaisir...
Avatar de l’utilisateur
BetterCallSal
Syntaxe du mâle
 
Messages: 29170
Inscrit le: 18 Juin 2016 17:57
Localisation: A Bicycletteuuuuuuuuuuuuu....

Re: Bon allez a trois on saute

Messagepar Hubert T. » 05 Mai 2020 11:37

jesusmariejoseph a écrit:ptit couteau du week end dernier

j ai tente de forger l emouture sur du sandwich eurotechni avec les moyens du bord
chui plutot satisfait du resultat
j ai meme un joli hamon au dessus de la soudure du au fait je pense que j ai pas de jambon sur cette partie de la lame
ca donne un steak knife, 21cm 10 de lame
Image
Image


Joli.
Hamon ou migration de carbone ?
Avatar de l’utilisateur
Hubert T.
yé crie ton nom
 
Messages: 13841
Inscrit le: 26 Jan 2013 01:22

Re: Bon allez a trois on saute

Messagepar Jonathan P. » 05 Mai 2020 12:29

jesusmariejoseph a écrit:j ai meme un joli hamon au dessus de la soudure du au fait je pense que j ai pas de jambon sur cette partie de la lame


Je ne comprends pas: on voit bien le "jambon" en bas. Tu veux dire que tu penses qu'il ne remonte pas jusqu'au dos? Quel rapport avec la Hamon, bref y'a un truc que je pige pas dans ce que tu veux dire dans cette phrase... :songeur:

J'aime beaucoup le couteau sinon :D
Avatar de l’utilisateur
Jonathan P.
David Schiffer
 
Messages: 23699
Inscrit le: 11 Avr 2009 10:41
Localisation: Bruxelles

Re: Bon allez a trois on saute

Messagepar byhb » 05 Mai 2020 13:37

Tu as trouvé une bien belle ligne... thup
...le couteau, un objet tout à fait à soi, qui gonfle inutilement les poches, et que l'ont sort de temps en temps, jamais pour s'en servir, mais pour le toucher, le regarder, pour la satisfaction benoîte de l'ouvrir et de le refermer.
Philippe DELERM
Avatar de l’utilisateur
byhb
p'tite Bip !
 
Messages: 13701
Inscrit le: 13 Fév 2015 22:03
Localisation: Seinomarin du nord

Re: Bon allez a trois on saute

Messagepar ZeKing » 05 Mai 2020 13:49

J'aime bien !!! thup
Avatar de l’utilisateur
ZeKing
burne out
 
Messages: 10975
Inscrit le: 13 Avr 2008 14:10
Localisation: Capitale de la Gaule ...

Re: Bon allez a trois on saute

Messagepar jesusmariejoseph » 05 Mai 2020 17:13

Jonathan P. a écrit:
Je ne comprends pas: on voit bien le "jambon" en bas. Tu veux dire que tu penses qu'il ne remonte pas jusqu'au dos? Quel rapport avec la Hamon, bref y'a un truc que je pige pas dans ce que tu veux dire dans cette phrase... :songeur:

J'aime beaucoup le couteau sinon :D

Hubert T. a écrit:
Joli.
Hamon ou migration de carbone ?


alors la parti plus sombre au dessus de la soudure c est clairement une parti du pain qui a pris la trempe, alors que le haut n'a l a pas pris (ca se sent clairement au poncage)
c est la premiere foi que j ai ca sur ce sandwich,
il se trouve que le jambon en c100 ne remonte pas jusqu en haut de la lame, pasque les barre eurotechni c est plus des pain au chocolats que des sandwichs..
etrangement la limite entre la partie trempee et non trempee du pain et tres proche de la partie ou il y a du jambon,
j ai trempe la lame entierement dans l huile, sans argile c est donc une simple constatation
No brain No headache
Avatar de l’utilisateur
jesusmariejoseph
immaculée contraception
 
Messages: 3657
Inscrit le: 10 Jan 2014 17:31
Localisation: Toronto

Re: Bon allez a trois on saute

Messagepar Jonathan P. » 05 Mai 2020 17:21

OK, oui donc j'avais bien compris finalement. Reste à savoir si la limite de la trempe à cet endroit-là est liée à la mise centrale qui s'arrête. :chin:
Avatar de l’utilisateur
Jonathan P.
David Schiffer
 
Messages: 23699
Inscrit le: 11 Avr 2009 10:41
Localisation: Bruxelles

PrécédentSuivant

Retour vers Vos créations

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités