Virgil4 a écrit:
C’est marrant.…
mais j’y vois une inspiration Nati Armor pour la lame !! non ??
Loin de moi l’idee de vouloir critiquer.….. bien au contraire !!!
Virgil4 a écrit:
Lgwt a écrit:Et ben, me suis tartiné les 17 pages, ça rigole pas et c'est rempli.…..d'ingéniosité
La tête fonctionne bien et les mains suivent
Le coup de l'outillage à tire-bouchonner le tire-bouchon
Le cuisine est superbe
Franchement du beau boulot, bravo, vais suivre ca avec attention
hulk. a écrit:le dernier et magnifique , j'adore la lame ventru
j'ai toujours hésiter as avoir une rondelle qui dépasse sur le lock , il ya un risque a ton avis quel se torde ?
MrBlu a écrit:Virgil4 a écrit:
C’est marrant.…
mais j’y vois une inspiration Nati Armor pour la lame !! non ??
Loin de moi l’idee de vouloir critiquer.….. bien au contraire !!!
Virgil4 a écrit:
Virgil4 a écrit:Ça c’est une vision possible - l’autre, je l’appelle “Lannier Style”, est de favoriser un fil presque droit afin d’abimer seulement la pointe si on coupe dans une assiette.
hulk. a écrit:sur un parang le renflement c'est pour rajouter du poids sur l'avant ,mais sur un couteau a taille humaine je trouve ca top le ventre tombant pour la coupe dans une assiette
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 101 invités