el-Lapsa a écrit:
Sinon pour le grain, vu d'ici il a pas l'air dégueulasse, c'est pas du sucre, en revanche avec la définition de la photo c'est dur à dire! Mais a priori ça a l'air plutôt bien!
En même temps c'est jamais facile à photographier un grain faut dire
J'ai essayé les photos sous la loupe,pas réussi...,mais le grain me semble bien,un beau velouté,je voulais d'autres avis que le mien,c'est sur que c'est pas évident de se prononcer vu la photo mais je te remercie
Dans nos bois a écrit:Si il plie mais ne casse pas c est bon signe , après a 90° ça me semble un peu trop mou. Pour ton grain prend un roulement usagé , casse le et compare, le roulement a un grain bien fin ( en gros il doit être quasiment invisible)
Pour les éprouvettes,j'avais comparé à une lime cassée,ce qui doit s'apparenter à l'intérieur d'un roulement
L'histoire du pliage,j'avais rien lu dessus,me souviens juste de la vidéo d'Agone qui m'avait épaté (et fait peur..
),après,peut être une histoire de revenu à mieux maîtriser ? (moins haut ? surtout pour un coutal à vocation assiette,il subira moins de contraintes)
Merci DNB
"Rien n'est parfait,c'est un fait qu'il vous faut accepter.
Comment ?
Et bien,vous vous asseyez a votre table,vos outils devant vous.………….et vous recommencez. "
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