Bon, je sais bien que vous attendiez tous des précisions sur les divers couti présentés ici, ors donc en voilà pour le premier.
Discutant quelque peu avec Jeremy, j’ai pu connaitre l’historique et l’explication des divers couteaux en vente.
En fait, Jeremy a entamé ses derniers mois de grosses recherches sur l’ergonomie et le design, en testant divers modèles.
L’acier n’en est pas « hype », loin de là (c’est du 420 !) mais les manches sont nobles et travaillés.
Maintenant, fort de ses connaissances acquises, Jeremy revend le fruit de ses recherches a vils prix, considérant la « non-hypitude » de l’acier utilisé.
Mais fondamentalement, pour un couteau mis en vitrine, quel intérêt d’utiliser du CPM-M4 traité par Boos, hein ?
Ou plus simplement, pour préparer des carottes sur une planche en bois, du 12 mou à toujours été suffisant.
Voilà pourquoi j’ai réussi a toper un beau couteau manche Morta à 80 boules, ce qui est assez ridicule, convenant z-en.
(il a d’autres couteaux du même style non exposés sur son site, contactez le pour en connaitre l’emmanchement, si ça vous intéresse).
Vous verrez, quand Jeremy aura supplanté Stark comme designer français mondialement connu, et qu’il aura de ce fait arrêté la coutellerie pour designer des Bentley, comment je vais me gaver et payer ma retraite aux Bahamas en revendant ses couteaux au Moma !
Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.