 
  
 
  


 "
 "
 
  
 



marteauetenclume a écrit:Belles rencontres pendant le salon de Nyons, notamment avec toi !
J'espère que tu vas apprécier ce couteau particulier mais plein de possibilités ! Et ce poulet dominical d'ailleurs ??
A très bientôt








 quelle recette ?
 quelle recette ?

 ça me fait penser à une recette perso de bœuf lok lak dans le genre … je laisse mariner la viande coupée très fin avec sauce soja, sauce huître, un peu d'ail et de nuoc mâm, je la fais revenir ensuite à feu très vif et je déglace avec un jus de citron et du poivre. Je le sers avec du riz et des courgettes sautées, c'est rapide et
 ça me fait penser à une recette perso de bœuf lok lak dans le genre … je laisse mariner la viande coupée très fin avec sauce soja, sauce huître, un peu d'ail et de nuoc mâm, je la fais revenir ensuite à feu très vif et je déglace avec un jus de citron et du poivre. Je le sers avec du riz et des courgettes sautées, c'est rapide et  


 DSCF1243-2 by Milan Gravier, sur Flickr
DSCF1243-2 by Milan Gravier, sur Flickr DSCF1247-2 by Milan Gravier, sur Flickr
DSCF1247-2 by Milan Gravier, sur Flickr DSCF1272-2 by Milan Gravier, sur Flickr
DSCF1272-2 by Milan Gravier, sur Flickr

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Hoyer et 5 invités