Entretien d'un Sebenza 21

Couteaux pliants de tous genres et de toutes tailles

Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar giom » 21 Aoû 2016 23:01

:mouarf:
Si tu mets ceux qui brassent de l'air d'un coté et ceux qui te le pompent de l'autre... Tu as la climatisation gratuite !
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Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar Hubert T. » 22 Aoû 2016 08:59

giom a écrit:
Hubert T. a écrit:Allez, fais pas ta pute, wesh.


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Ahahah.
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Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar Hubert T. » 22 Aoû 2016 09:00

Yul a écrit:
Hubert T. a écrit:Fait chier, j'avais réussi à faire passer mon envie de Seb. Ca revient.
Vous m'emmerdez.

Y'en a pas un qu'a un vieux small pour moi ?

Tiens moi aussi chuis chez mamie avec mon small en poche.
J'te le vends pas, t'arriverais à le péter.


Allez là ! J'te l'échange contre un Caly en superbleu. C'est beaucoup plus rare. Surtout la version deux pièces.
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Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar cuisinier » 01 Oct 2016 09:30

j envisage d aiguiser mon small sebenza
j ai un model spyderco model 204 je dois prendre quel angle d aiguisage ?
merci
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Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar Ghjallone » 01 Oct 2016 14:18

Pour un convexe, il vaudrait mieux prendre autre chose qu'un 204, déja. :lol:
À moins de vouloir faire ca à l'américaine et n'user que le bout du bout du tranchant?
j'ai toujours pardonné à ceux qui m'ont offensé.
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Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar cuisinier » 02 Oct 2016 09:12

merci !
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Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar francoisb » 04 Oct 2016 11:58

J'ai démonté mon small ce week-end : démontage, nettoyage, wd40, remontage, le tout en moins de 15 minutes :)
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Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar Ghjallone » 04 Oct 2016 12:17

Mauvaise idée le wd40...
C'est trop fluide et ca fout le camp.
Un Sebenza c'est fait pour etre graissé, pas huilé.
j'ai toujours pardonné à ceux qui m'ont offensé.
mais j'ai la liste.
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Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar baalot » 04 Oct 2016 19:27

A chaque fois que je viens ici ya une nouvelle page, et sur cette nouvelle page ya toujours écrit ça.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
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Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar giom » 04 Oct 2016 19:55

Et sur chaque page, y'en a un qui comprend pas. :mouarf:
Si tu mets ceux qui brassent de l'air d'un coté et ceux qui te le pompent de l'autre... Tu as la climatisation gratuite !
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Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar Ghjallone » 05 Oct 2016 13:49

Ou qui ne lit pas...
j'ai toujours pardonné à ceux qui m'ont offensé.
mais j'ai la liste.
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Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar baalot » 05 Oct 2016 13:52

Ou qu'est pas d'accord. Et c'est quand même là que c'est le plus drôle.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
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Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar Renô » 05 Oct 2016 13:57

Tiens, j'ai un peu de temps cet aprèm', je vais démonter mon small insingo pour un petit nettoyage.
Je n'ai que de l'huile d'olive première pression à froid sous la main, ça peut le faire ?
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Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar Nasgul » 05 Oct 2016 14:00

:ouille: C'est contagieux, ils sont deux sur la page maintenant :doc:
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Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar baalot » 05 Oct 2016 14:03

L'huile d'olive c'est trop délicat pour un uéssien. Faut de la graisse de bacon.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
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