un raté que j'ai malgré tout terminé, version mini office de cuisine. Lame en 125SC cassée à la trempe, seulement 5cm récupérables. Manche en hêtre stabilité teinté. Raté pour raté, j'en ai profité pour faire un "truc bizarre" sur le début du manche.…. Pour couper les oignons, et petites mains.…
J'ai tenté les rivets matés dans un petit chanfrein, c'est sympa je trouve.
Ha ça y est j'ai comprus, mais je sais pas comment le dire Une sorte de gorge circulaire dans laquelle vient s'enfoncer les rebords du rivet qui dépassent du au fait du matage ?
tintinmush38 a écrit:merci j'ai juste fait un petit fraisage à 90° (comme pour une vis tête fraisée par exemple) qui permet de "noyer" un peu le rivet maté.
un lamage quoi !!
sinon , je découvre ton travail , c'est sympa tout plein !!!!!!
mais en ce moment je merde sur tout ce que je fais.….il y a des périodes comme ça.….je suis en train de rater 2 pliants.…...je le sais mais je continue.….un peu comme un chadoc...
T'ain alors moi, si je cause avec un type qui trouve "chanfrein le long d'une arrête circulaire" imprécis, je vais me resservir un ouisky directement. Déjà "chanfrein", ça me donne soif.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez. T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.