Great Eastern Cutlery

Couteaux produits en grandes séries par des industriels américains (Benchmade, Spyderco, Buck, CRKT, Kershaw, …), italiens (Consigli, Maserin, …), etc.

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar freddy1 » 31 Mar 2017 16:07

Yep!
Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.
Avatar de l’utilisateur
freddy1
Jeb's Dîme
 
Messages: 53929
Inscrit le: 01 Nov 2006 19:29
Localisation: sceaux

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar belerofon26 » 31 Mar 2017 17:17

baalot a écrit:Tu pars en couille Hubert, faut arrêter l'herbe à chat dans ton cacao.

you a écrit:"castrer les veaux sans les blesser" : bel oxymore.



L'autre fois à la radio yavait un enregistrement d'échanges houleux entre des militants écolos et des éleveurs devant un abattoir. Bon il y avait des arguments fallacieux un peu des deux côtés mais une jolie perle d'un éleveur qui amenait ses bêtes dans cet abattoir:

"Je vois pas comment on peut leur faire du mal en les tuant !"


Voila, c'est çà ! Depuis le temps que je dis qu'il faut bouffer les bestiaux encore vivant !!!
La papillote, y'a que ça de vrai !
Avatar de l’utilisateur
belerofon26
Dernier tango
 
Messages: 5789
Inscrit le: 24 Mai 2011 11:21

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar BetterCallSal » 31 Mar 2017 18:44

baalot a écrit:Et le bout qui dépasse sur le premier, un tourne vis ?



Je pense aussi a ça...
Depuis que Sal et Eric Glesser ont inventé le Para 3, tous les autres couteaux moches n'ont pas de sens à part se faire plaisir...
Avatar de l’utilisateur
BetterCallSal
Syntaxe du mâle
 
Messages: 29517
Inscrit le: 18 Juin 2016 17:57
Localisation: A Bicycletteuuuuuuuuuuuuu....

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar baalot » 31 Mar 2017 19:11

Fred.A a écrit:
baalot a écrit:"Je vois pas comment on peut leur faire du mal en les tuant !"


:mouarf:


Me belle mère aussi, qui trouvait que le sort réservé aux homards était horrible, pasqu'on les tuait vivants.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 40974
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar grand goule » 31 Mar 2017 19:20

Nasgul a écrit:C'est quoi les 3 derniers là, beurk !
Remettez nous un truc plus sympa ! :o


Fr@nk a écrit:Il est vraiment chouette celui la ! Même si je préfère la livrée miel de celui de grand Goule.

Pas sûr que Grand Goule en est un. :ouinon:
BCS et moi, oui, le 3eme (qui était à Lipsum ?) je sais plus où il est parti.


Je confirme
En a pas …
Je ne perds jamais, quand je ne gagne pas, j'apprends
Heureux soient les fêlés, car ils laissent passer la lumière
y’a des gens dans leur tête y’a pas l’autoroute, y’a que des péages, ils passent leur vie à klaxonner
Avatar de l’utilisateur
grand goule
que la forge soit avec toi...
 
Messages: 13724
Inscrit le: 04 Oct 2013 13:44
Localisation: centre

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar Lipsum » 31 Mar 2017 19:35

Celui de Lipsum il est toujours chez Lipsum.
100% Artisanat Français • Faut qu'ça vive ! • Membre de l'Amicale du Djouk
Avatar de l’utilisateur
Lipsum
vautour de contrôle
 
Messages: 17832
Inscrit le: 17 Mar 2010 16:32
Localisation: Ais de Prouvènço

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar Ghjallone » 31 Mar 2017 20:30

belerofon26 a écrit:
baalot a écrit:Tu pars en couille Hubert, faut arrêter l'herbe à chat dans ton cacao.

you a écrit:"castrer les veaux sans les blesser" : bel oxymore.



L'autre fois à la radio yavait un enregistrement d'échanges houleux entre des militants écolos et des éleveurs devant un abattoir. Bon il y avait des arguments fallacieux un peu des deux côtés mais une jolie perle d'un éleveur qui amenait ses bêtes dans cet abattoir:

"Je vois pas comment on peut leur faire du mal en les tuant !"


Voila, c'est çà ! Depuis le temps que je dis qu'il faut bouffer les bestiaux encore vivant !!!

Les Chinois le font.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Poisson_Yin_et_Yang
j'ai toujours pardonné à ceux qui m'ont offensé.
mais j'ai la liste.
Avatar de l’utilisateur
Ghjallone
Maki Sushi Corse
 
Messages: 8841
Inscrit le: 18 Sep 2007 20:20
Localisation: Corte, Corse

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar giom » 31 Mar 2017 21:08

C'est vraiment des enculés. thdw
Si tu mets ceux qui brassent de l'air d'un coté et ceux qui te le pompent de l'autre... Tu as la climatisation gratuite !
Avatar de l’utilisateur
giom
cap'tain trombonne
 
Messages: 3952
Inscrit le: 01 Fév 2012 08:33
Localisation: 68

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar Fr@nk » 31 Mar 2017 21:58

grand goule a écrit:
Nasgul a écrit:C'est quoi les 3 derniers là, beurk !
Remettez nous un truc plus sympa ! :o


Fr@nk a écrit:Il est vraiment chouette celui la ! Même si je préfère la livrée miel de celui de grand Goule.

Pas sûr que Grand Goule en est un. :ouinon:
BCS et moi, oui, le 3eme (qui était à Lipsum ?) je sais plus où il est parti.


Je confirme
En a pas …


A flute ! J'ai confondu :oops: Mais alors Lipsum en avait pris 2 c'est ca ? Il est ou celui en miel ? hein ?
Avatar de l’utilisateur
Fr@nk
 
Messages: 8741
Inscrit le: 27 Fév 2015 20:44

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar baalot » 31 Mar 2017 22:03

Ghjallone a écrit:
belerofon26 a écrit:Voila, c'est çà ! Depuis le temps que je dis qu'il faut bouffer les bestiaux encore vivant !!!

Les Chinois le font.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Poisson_Yin_et_Yang


Les Français qui aiment les huitres aussi.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 40974
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar Ghjallone » 31 Mar 2017 22:14

C'est pas faux...
Mais à ma décharge, une huître vivante, çà a déjà l'air vachement mort.
Une raison de plus de ne pas en manger.
j'ai toujours pardonné à ceux qui m'ont offensé.
mais j'ai la liste.
Avatar de l’utilisateur
Ghjallone
Maki Sushi Corse
 
Messages: 8841
Inscrit le: 18 Sep 2007 20:20
Localisation: Corte, Corse

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar giom » 31 Mar 2017 22:35

Un bon glaviot quoi.
Si tu mets ceux qui brassent de l'air d'un coté et ceux qui te le pompent de l'autre... Tu as la climatisation gratuite !
Avatar de l’utilisateur
giom
cap'tain trombonne
 
Messages: 3952
Inscrit le: 01 Fév 2012 08:33
Localisation: 68

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar Nasgul » 31 Mar 2017 22:46

Putain, la belle fotttteeee que j'ai fais plus haut ! :honte:

Je quote même pas pour la peine. :o
Avatar de l’utilisateur
Nasgul
Gaz nul
 
Messages: 13181
Inscrit le: 01 Mar 2014 18:59
Localisation: IDF

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar giom » 23 Avr 2017 12:37

Bon, je viens de me rendre compte que mon 72 lockback a pris un sacré jeu latéral. Déçu pour le coup. Surtout qu'il a servi à table, rien de violent quoi.

Va falloir que je refasse l'axe. Mais avant je dois trouver ou il se planque dans le polissage des mitres. Vous conseillez quoi ? Une goutte de perchlo ?
Si tu mets ceux qui brassent de l'air d'un coté et ceux qui te le pompent de l'autre... Tu as la climatisation gratuite !
Avatar de l’utilisateur
giom
cap'tain trombonne
 
Messages: 3952
Inscrit le: 01 Fév 2012 08:33
Localisation: 68

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar BetterCallSal » 23 Avr 2017 12:47

Ah merde!

C'est chiant ça...
Depuis que Sal et Eric Glesser ont inventé le Para 3, tous les autres couteaux moches n'ont pas de sens à part se faire plaisir...
Avatar de l’utilisateur
BetterCallSal
Syntaxe du mâle
 
Messages: 29517
Inscrit le: 18 Juin 2016 17:57
Localisation: A Bicycletteuuuuuuuuuuuuu....

PrécédentSuivant

Retour vers Industriels

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 23 invités