zouz a écrit:Bon ben je vais devoir picoler... pas le choix
Fugoo a écrit:
Nwar t'exagères on peut mettre un petit bourgogne sympa et pas cher dans le bœuf Bourgignon (par respect pour la bête ; ) ) et c'est meilleurs
Fugoo a écrit:Zouz je pense que je vais essayer pour dégrossir l'émouture quand j'aurai reçu les bandes.
Tu n'aurais pas fait un schéma de ton montage avec le PHDDTRUC ? ou si tu te souviens du topic où ça se trouvait (ça m'intéresse ; ) )
Nwar t'exagères on peut mettre un petit bourgogne sympa et pas cher dans le bœuf Bourgignon (par respect pour la bête ; ) ) et c'est meilleurs
Lebowski parlait de semelle de botte en caoutchouc aussi pour nettoyer les bandes (ou un truc comme ça).
Fugoo a écrit:Sorry Zouz, je viens de te harceler sur ton fil
Merci pour les liens ; )
nwar a écrit:
pour décrasser y'a un truc qui marche pas mal c'est les bouchons de vin, pas ceux en liège mais en synthétique, ceux de la bouteille pour faire le boeuf bourguignon
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