Perso, 225 g farine standard type 55, un sachet de levure sèche, 150 g d'eau, 2g de sel, 3 g de sucre et 6 g d'huile d'olive. Malaxer la pâte au mélangeur, avec le crochet. Jusqu'a ce qu'elle soit homogène et lisse. Je rajoute un soupçon de farine si elle colle trop au bord du bol. Ensuite je laisse lever un peu (30 minutes) dans le bol recouvert d'un chiffon humide. En ajoutant de la farine sur le papier sulfurisé plan de travail et sur la pâte, je la travaille à la main pour les formes rondes ou au rouleau pour les carré (et oui). Fariné pour éviter le merdier qui colle.
Des trou à la fourchette, une boite de tomate concassé, du sel et 10 minutes de cuisson dans le four classique à 250 degré.
Pendant ce temps, je coupe la mozza et les trucs à mettre dessus.
Enlever du four disposé la suite et hop, re 10 minutes au four à 250 degré.
J'en fais au moins deux fois par semaine, c'est bien rodé pour un truc avec un équipement de base.
Je n'ai plus de pizza molle
Je fais comme ça et ça ce passe super bien
Depuis que Sal et Eric Glesser ont inventé le Para 3, tous les autres couteaux moches n'ont pas de sens à part se faire plaisir...