Woodtz a écrit:Bon alors.
Pour vous répondre :
1- la pizza hawaïenne j'adore (avec poulet, pas jambon, sinon là c'est dégueu) et je vous conchie
Ts ts ts... La canicule fait des ravages...
2- la pizza frite, mangée à Naples directement dans le boui boui qui se targue de l'avoir inventée après guerre, ça le fait. Grave. C'est gras mais on aime ça.
C'est pas parce que c'est artisanal que le produit manufacturé est de bonne qualité, hein ? (convergences des sujets powwwwaaaaaaa !!)
3- Notre ancienne proprio, mama italienne plein d'astuces et de bienveillance, avait refilé sa recette perso à BlackMamba. Si vous la voulez, il faudra lui valider son compte et elle vous la donnera elle-même.
BlackMamba ! lackMamba ! lackMamba ! lackMamba ! lackMamba !
Bon, sinon, je taquine... La pizza hawaienne, j'ai jamais gouté… Mais j'ai un souvenir emu de pizza froide mangée dans une tavola calda à Rome avec une base de tomates + salade verte, petites crevettes décortiquées et assaisonnements = un délice ! Donc un pizza avec de l'ananas, why not... Et même chose pour la pizza frites : bien fait, ça doit pas être mauvais...