jesusmariejoseph a écrit:ta lame la elle semble pas ennormement voilee non plus, a la pierre si la lame a un peut de souplesse et que t y va un peut en diagonal.…
le grand cuisine de claudel qui a fait le passaround et qui est en ma possession est voile a peut pres pareil (bon la lame est bien souple aussi) ca n est ni un probleme a l affutage ni a l usage
a mon avis ne fait rien ( c est un bon conseil qui s applique a peut pres a tout) ca devrait bien se passer
marcG a écrit:J'vois pas pourquoi c'est genant, affûte à la meuleuse et zou !
Papat a écrit:Un peu comme tu affûtes un recurve ?
rosalux a écrit:Attention, il peut arriver que parfois (rarement mais parfois), certains ici, disent des trucs un peu décalés. C'est ce qu'on appelle du deuxième degré.
Formellement interdit sur ce forum mais il y a des rebelles.
Bon, la meuleuse avec un disque à ébarber, c'est plutôt pour les grosses soudures à l'arc, quoi. En coutellerie, il n'y a que les gros moustachus qui sont capables de ça.
Maintenant, pour la belle-mère, y'a une idée à creuser…
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 25 invités