stephane_ a écrit:Je ne comprends pas avec cette technique suspendue comment la partie qui reste en haut peut être cuite autant que la partie du bas ??
l'indien a écrit:Merde alors, je sors de table mais ça m’a donné de nouveau faim
freddy1 a écrit:
tu dois bien t'amuser, le soir, au fond des bois, avec tes p'tits camarades.
Nous, on a opiwan, qui aime bien les énormes sculptures phalliques, mais on n'en ai pas encore à ce degré de raffinement !
Bandit a écrit:excellent ca
t'as trouve ca ou ce petit matos avec les crochets, cables, etc...?
freddy1 a écrit:tu dois bien t'amuser, le soir, au fond des bois, avec tes p'tits camarades.
Nous, on a opiwan, qui aime bien les énormes sculptures phalliques, mais on n'en ai pas encore à ce degré de raffinement !
HAGAKURE a écrit:Bon ça c'était avant, en commençant par brider la volaille et surveiller la corde pour éviter que ça crame.
ça pèse keudal et il n'y a pas besoin d'être un spécialiste du bondage sur poulet, on pique et on laisse cuire doucement. C'est simple comme bonjour.
#hagakure coach culinaire d'la forêt.
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