jesusmariejoseph a écrit:BetterCallSal a écrit:Cool!
Il est épais comment le petit?
Le grand c'est genre 6 mm... si je me souviens bien.
Tu as pas craquer sur un cleaver fîn?
Tu vas devoir y retourner
le mieen fais effectivement 6mm au talon et environ 3mm au depart de l emouture,
le grand est vraiment disproportione, a un tel point que meme s il etait tentant (et impressionnant) je ne me voyait pas lui trouver un usage autre que faire peur aux zombis
les clever fin vu que j ai deja deux nakiris, c etait moin urgent, leur models slicer et cleaver rhino en revanche j ai bien failli en chopper un
BetterCallSal a écrit:C'est quoi ça?
Bedreskungs a écrit:Mais arrêtez, arrêtez !
Je vais vraiment finir par m'en acheter un
En plus les photos le mettent vraiment en valeur, quoi, c'est d'un beau !
HAGAKURE a écrit:Je peux améliorer mes revues, si tu continues t'es tutos cuisine. (je suis fan )
Pour le cleaver t'es pas obligé de prendre du CCK, tu peux juste commencer par un modèle à 20 balles histoire de tester la forme.
évite les trucs en inox, je trouve que c'est trop mou.
Je suis quasiment sûr que ça devrait te plaire.
Bedreskungs a écrit:HAGAKURE a écrit:Je peux améliorer mes revues, si tu continues t'es tutos cuisine. (je suis fan )
Pour le cleaver t'es pas obligé de prendre du CCK, tu peux juste commencer par un modèle à 20 balles histoire de tester la forme.
évite les trucs en inox, je trouve que c'est trop mou.
Je suis quasiment sûr que ça devrait te plaire.
C'est vrai que je cuisine plus trop ces derniers temps, je me nourris essentiellement de crudités, mais faudrait que je continue des recettes simples, c'est vrai
En tout cas moi si j'en prends un ce sera un CCK je pense, à cause du distal taper, qui est clairement un critère de sélection pour moi. Puis la lame est tellement fine, c'est beau.
baalot a écrit: Dites, z'avez pas une source avec les références ckk
BetterCallSal a écrit:
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