Une sorte d'Alox à la française !
Bon c'est de l'Issard quand même, plutôt bien fait pour un 6 pièces basique.
Hieronymus a écrit: Tout ce qui est vieux et bien fait est beau, pour ceux qui aiment les vieux machins.
Perso, au risque de faire dresser certains cheveux, je transformerait le couteau à jambon en couteau de cuisine genre pour lever les filets.
Toinot a écrit:Pour un euro pièce :
-Un couteau de table qui fait parti des derniers montés à Châtellerault, par la coutellerie Guyonneau. Il est assez cool en vrai, avec un contre-tranchant sur les 3/4 de la longueur de la lame et la corne du manche est vraiment sympa j'trouve, pis il a une mitre stylée.
Un Nogent qui doit être pour couper des tranches de jambon je présume. J'l'aime bien aussi, surtout pour un euro. Y'a plus d'estampille mais sur le talon il reste 2-3 lettres : YAN, avec p'têtre un I après. Je me trompe peut-être, mais ça m'évoque quelque chose YANI, en parlant de couteaux forme Nogent (Bedreskungs, si tu passe par là, peut-être pourra-tu m'éclairer un peu plus...).
grand goule a écrit:pour ceux qui se posent la question sur la façon dont on obtient la couleur rose de certaines plaquettes en corne
freddy1 a écrit:grand goule a écrit:pour ceux qui se posent la question sur la façon dont on obtient la couleur rose de certaines plaquettes en corne
hihihi, les coquins !
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