baalot a écrit:Je suis pas certain de piger ce que vous entendez par "talon brut d'emboutissage".
Pas de reprise d'ajustage pour les réglages. Bon j'ai pas vu où sur les photos.
baalot a écrit:Je suis pas certain de piger ce que vous entendez par "talon brut d'emboutissage".
???spiralo a écrit:L'écart de niveau est traditionnel, le talon brut d'emboutissage beaucoup moins...
baalot a écrit:chacap a écrit:freddy1 a écrit:Et la jonction lame/ressort, en position ouverte?
Je ne comprends toujours pas de quoi il s'agit vraiment...j'ai comparé avec d'autres slipjoints et je ne vois pas de différence (visible)…
De l'écart de niveau, couteau tenu fil vers le sol, entre le ressort et le dos de lame. Et c'est plus marqué sur certains couteaux, dont celui-ci.
Moi aussi en voyant la photo j'ai tiqué, mais en vrai ça passe:
C'est un petit couteau. Tout petit. Mais agréable. Le ressort est pile comme j'aime bien moi. Il n'est pas parfait, notamment là ou la "médaille" est insérée, mais c'est quand même bien fini et mignon.….
MartinJ a écrit:C'est joli ce multiplieces style navette
stephane_ a écrit:Ah ben vla aut chose !!
spiralo a écrit:stephane_ a écrit:Ah ben vla aut chose !!
De quoi donc ? Tu vas m'expliquer les standards d'il y a un siècle ou deux ?
spiralo a écrit:stephane_ a écrit:Ah ben vla aut chose !!
De quoi donc ? Tu vas m'expliquer les standards d'il y a un siècle ou deux ?
freddy1 a écrit:avec classe et distinction, bien sur.
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