Hourouk a écrit:Je commençais à me dire que le santoku était un bon compromis. Puis j'ai regardé l'annonce , effectivement belle bête. Le seul reproche que je fais, c'est qu'il est un peu long.Mais je vais y réfléchir.
N'empéche, je le trouvais beau le zwilling.
Hourouk a écrit:J'étais au scat cette année, et y'a rien qui m'a emballé niveau chef artisanal, même si c'était pas trop le thème. Mais je vais creuser.
sealence a écrit:Hourouk a écrit:J'étais au scat cette année, et y'a rien qui m'a emballé niveau chef artisanal, même si c'était pas trop le thème. Mais je vais creuser.
Au SCAT, tu aurais dû t'attarder sur la table de jean Michaux de Cahuant forge, il y avait de chouettes couteaux de cuisine. J'en ai acheté un, il est formidable. Conseillé par PHM en plus. c'est pas n'importe quoi!
Capet a écrit:Faudrait pas oublier Thomas Lecas Rahansor! Voir son fil, j’en ai 3 de lui, super cuisine beau efficace
Hourouk a écrit:Bonsoir à tous.
Après réflexion, je pense partir sur un gyuto plus artisanal que les deux industriels que j'envisageais au départ.
Et donc sûrement commander sur Chef Knives to go.
Il y a un bon choix, et parfois des couteaux tout simples mais plus chères que d'autre qui semblent plus travaillés.
J'ai noté Takeda. Mais avez vous d'autres nom à conseiller ? Ou peut être à éviter.
Et surtout deux trois conseils pour s'y retrouver dans le choix des aciers proposés.
Merci à vous.
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