jesusmariejoseph a écrit:ptit couteau du week end dernier
j ai tente de forger l emouture sur du sandwich eurotechni avec les moyens du bord
chui plutot satisfait du resultat
j ai meme un joli hamon au dessus de la soudure du au fait je pense que j ai pas de jambon sur cette partie de la lame
ca donne un steak knife, 21cm 10 de lame
jesusmariejoseph a écrit:j ai meme un joli hamon au dessus de la soudure du au fait je pense que j ai pas de jambon sur cette partie de la lame
Jonathan P. a écrit:
Je ne comprends pas: on voit bien le "jambon" en bas. Tu veux dire que tu penses qu'il ne remonte pas jusqu'au dos? Quel rapport avec la Hamon, bref y'a un truc que je pige pas dans ce que tu veux dire dans cette phrase...
J'aime beaucoup le couteau sinon
Hubert T. a écrit:
Joli.
Hamon ou migration de carbone ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 39 invités