tobob a écrit:C'est a dire ?
you a écrit:T'façon, quand tu dois cuisiner sans matos dédié, le mieux ça reste un Douk ou un Liérande, vu que ceux-là coupent vraiment tout fin sans tout défoncer et sont toujours en poche.
Le reste, c'est de la merde.
Ou parfois sympa certes, mais pas optimal.
Hop.
baalot a écrit:tobob a écrit:C'est a dire ?
Chaipas, un mini cran tout fin par exemple. J'en ai un que j'aime pas trop mal je crois mais j'arrive plus à me souvenir...
Sinon, j'ai un couteau de "l'atelier des falaises" et un piémontais de moing qui sont en émouture (à peine) creuse sur une lame bien large, ça passe. Mais c'est pas des trucs de "travail" quoi. Des petits trucs.
you a écrit:T'façon, quand tu dois cuisiner sans matos dédié, le mieux ça reste un Douk ou un Liérande, vu que ceux-là coupent vraiment tout fin sans tout défoncer et sont toujours en poche.
Le reste, c'est de la merde.
Ou parfois sympa certes, mais pas optimal.
Hop.
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