MartinJ a écrit:Oui évidemment.
Je me suis mal exprimé.
Je voulais dire je ne sais pas dans quelle mesure le TTH peut jouer sur les sensations que procure l'acier. Sur des émoutures similaires et des duretés approchantes (58-60 HRC), les deux couteaux n"ont absolument pas le même comportement au point que je me demande si le "D2" chinois n'est pas un acier suffisamment approchant au niveau composition pour pouvoir partager la dénomination, mais pas identique, ce qui expliquerait les différences.
Parce que pas mal de types qui ont un paquet de schlass notent une différence entre le "D2 chinois" et le "D2"
max13 a écrit:Je bave devant un QSP puffin... Ça vaut quoi ?
Hubert T. a écrit:J'ai fait de l'ogive sur une king 6k n'ayant que ça, c'était long mais agréable .
manda a écrit:Hubert T. a écrit:J'ai fait de l'ogive sur une king 6k n'ayant que ça, c'était long mais agréable .
max13 a écrit:Je bave devant un QSP puffin... Ça vaut quoi ?
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