Ouvrir les huîtres comme cela ça fait peur et en plus ça nique le fil de ce bon Benchmade
Mais la faim fait faire bien des choses
phd29 a écrit:Ça cogite toujours ? un bugout le grand dans la poche ..avec plaquettes micarta ,chic et léger et un SAK Swisschamp dans un étui de ceinture.
Tire bouchon pour le vin,decap pour la bière,pince et loupeS pour retirer un dard de guêpe ,ciseaux pour bricoler faire un pansement,petite pince pour dépanner bref tout ce que peut faire un swisschamp.….
Le combo idéal Et polyvalent pour l’été …..Epicetou
Faz a écrit:c'est pas la faim, c'est ma femme...c'est pire
j'ai aussi ouvert des huitres il y a 3 semaines à la pointe de Trégun avec mon PM2 et le fil de ce dernier à chipser contrairement au Bugout...
différence de traitement thermique entre Spydie et Bench, différence entre les huitres sauvages du 29 et celles de Cancale, va savoir...
faudra quand même ressortit la pierre à eau pour la rentrée
Rouge a écrit:J'en ai emporté quelques-uns...
Plazens, Descy, Parmentier, Oufti, JMM, Fred.A, Rahansor, Maschio, PHM, Sega, GoreLonial, GAK, Leatherman, Pallares, ZT, FeliDouk, Rambler Alox, Manly, Wenger et autres bricoles...
olivier a écrit:Un simple couteau suisse pour ma semaine en Auvergne
[url][url=https://zupimages.net/viewer.php?id=20/32/jqfv.jpg][/url][/url]
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 33 invités