par DiZ » 12 Aoû 2020 10:55
Anecdote:
A la base, je comptais me balader aussi autour de la ville, quitte a faire un deuxième jour (dans l'esprit un couteau par jour)
j'ai donc du rentrer plus vite que prévu
au retour, je m'arrete pour manger (rilette de saumon, en sandwish), et j'ai pour habitude quand je bouge de me prendre des "saladieres au thon" (c'est bon et simple)
donc je casse croute avec mon kiana, , la demi baguette pour le saumon, arrive le moment de passer au saladiere
que decouvre-je ? ils n'incluent plus la petite cuillere plastoq avec !!! du coup je me sers d'un bout de pain comme petite cuillere, et impossible de reprimer le reflexe de manger le bout de pain, je me retrouve comme un c...
la solution ? ma petite prybar/decapsuleur kershaw que j'avais pensé a prendre !, qui a fait une tres bonne petite cuillere
bon j'avais pas pri le modele "plein", mais celui avec des trou pour ecrou dans le manche, ce qui a rendu quand meme l'experience moins pratique
toutefois, heureux d'avoir pu manger de maniere civilisée ^^
et se mefier de la conspi ecolo anti plastique, penser a acheter une petite cuillere durable nomade ^^
edit: et super content du kiana d'ailleurs, c'est un top10 mondial, casse croute nomade !