Changer les rondelles d’origine sur TNT mayo?!?

Entretien, affutage, etc.

Changer les rondelles d’origine sur TNT mayo?!?

Messagepar MrBlu » 12 Déc 2020 15:57

Salut à tous
Je trouve que mon tnt n’est pas d’une grande fluidité…..
et à mon grand étonnement j’y ai découvert des rondelles Téflon :gni: donc pas de réel "rodage" possible :spamafote:
Est il possible de les remplacer par des bronzes ?! Ou plutôt, est ce que quelqu’un a déjà tenté l’opération ?!
Merci. :chin:
[cherche] Spyderco Delica : Superblue neuf
Avatar de l’utilisateur
MrBlu
Spydermane
 
Messages: 11033
Inscrit le: 03 Juin 2016 15:06
Localisation: 92

Re: Changer les rondelles d’origine sur TNT mayo?!?

Messagepar stancaiman » 12 Déc 2020 16:42

Suffit de trouver des rondelles de la même épaisseur
:o:рганизация

ATTENTION, certains textes peuvent heurter la sensibilité des plus susceptibles ainsi que des personnes non averties.
Avatar de l’utilisateur
stancaiman
Quantum of Solex
 
Messages: 65315
Inscrit le: 31 Oct 2006 19:21
Localisation: Paris

Re: Changer les rondelles d’origine sur TNT mayo?!?

Messagepar stancaiman » 12 Déc 2020 16:42

Et le Téflon s’use aussi
:o:рганизация

ATTENTION, certains textes peuvent heurter la sensibilité des plus susceptibles ainsi que des personnes non averties.
Avatar de l’utilisateur
stancaiman
Quantum of Solex
 
Messages: 65315
Inscrit le: 31 Oct 2006 19:21
Localisation: Paris

Re: Changer les rondelles d’origine sur TNT mayo?!?

Messagepar MrBlu » 12 Déc 2020 17:14

une idée de la mesure de ces rondelles
car je suis dans l’impossibilité d’en mesurer l’épaisseur ?!

J’ai remplacé les rondelles sur mon hinderer.…
ca l’a transcendé thup

Merci :chin:
[cherche] Spyderco Delica : Superblue neuf
Avatar de l’utilisateur
MrBlu
Spydermane
 
Messages: 11033
Inscrit le: 03 Juin 2016 15:06
Localisation: 92

Re: Changer les rondelles d’origine sur TNT mayo?!?

Messagepar stancaiman » 12 Déc 2020 17:20

T’as bien un pote qui a un palmer, je ne sais pas combien elle font. Envoie un mail à mayo en expliquant le pb
:o:рганизация

ATTENTION, certains textes peuvent heurter la sensibilité des plus susceptibles ainsi que des personnes non averties.
Avatar de l’utilisateur
stancaiman
Quantum of Solex
 
Messages: 65315
Inscrit le: 31 Oct 2006 19:21
Localisation: Paris

Re: Changer les rondelles d’origine sur TNT mayo?!?

Messagepar raphael68 » 12 Déc 2020 19:15

Demande à Tom directement :king:
Avatar de l’utilisateur
raphael68
 
Messages: 1713
Inscrit le: 03 Sep 2011 14:23
Localisation: sùndgaù

Re: Changer les rondelles d’origine sur TNT mayo?!?

Messagepar MrBlu » 12 Déc 2020 19:32

une adresse à me donner pour un non-média sociaux ?! :bing:
[cherche] Spyderco Delica : Superblue neuf
Avatar de l’utilisateur
MrBlu
Spydermane
 
Messages: 11033
Inscrit le: 03 Juin 2016 15:06
Localisation: 92

Re: Changer les rondelles d’origine sur TNT mayo?!?

Messagepar Hubert T. » 13 Déc 2020 03:59

Demande à Benza.
Avatar de l’utilisateur
Hubert T.
yé crie ton nom
 
Messages: 15294
Inscrit le: 26 Jan 2013 01:22

Re: Changer les rondelles d’origine sur TNT mayo?!?

Messagepar raphael68 » 13 Déc 2020 08:48

Sur insta c'est thmayo et usn c'est Tom mayo tout simplement thup
Avatar de l’utilisateur
raphael68
 
Messages: 1713
Inscrit le: 03 Sep 2011 14:23
Localisation: sùndgaù

Re: Changer les rondelles d’origine sur TNT mayo?!?

Messagepar Pit65 » 13 Déc 2020 10:08

Pour un couteau payé dans les 2k, ça la fout mal (et ça ne me surprend pas, l’un de mes Mayo était affecté du même mal). Un peu le souci de ces frames vendus à prix d’or - c’est à dire à un prix « marché » et non à un prix « artisan » - et qui ont souvent fait clic-clac des milliers de fois déjà…
_________________
«Que l'on me donne six heures pour couper un arbre, j'en passerai quatre à préparer ma hache" (Abraham Lincoln)
"Le couteau tactique, c'est le couteau que t'as quand tu as besoin d'un couteau" (Fred Perrin)

Ma collec' : viewtopic.php?f=7&t=23237
Avatar de l’utilisateur
Pit65
Leman Brother
 
Messages: 11887
Inscrit le: 10 Mar 2012 22:26
Localisation: Suisse romande

Re: Changer les rondelles d’origine sur TNT mayo?!?

Messagepar MrBlu » 13 Déc 2020 14:31

…. c’est exactement ça !!!
m’enfin... je pensais que quelqu’un s’etait déjà penché sur le problème :spamafote:


merci raph :chin:
[cherche] Spyderco Delica : Superblue neuf
Avatar de l’utilisateur
MrBlu
Spydermane
 
Messages: 11033
Inscrit le: 03 Juin 2016 15:06
Localisation: 92


Retour vers Entretien

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités