MartinJ a écrit:Je trouve la composition inintéressante en tous cas.
Magic a écrit:Michel CHAMBON coutelier à Laguiole commence à utiliser cet acier pour ces lames.
J'ai eu Mr CHAMBON au téléphone, ce qu'il m'en a dit c'est à mon avis ce que lui a raconté le commercial de son fournisseur d'acier, c'est à dire qu'il vient des aciéries BONPERTUIS ?? que ce n'est pas un nouvel acier mais qu'il a bien baissé en prix ce qui fait qu'il devient d'un bon rapport qualité prix et qu'avec une trempe cryo il est bien mieux qu'un 12C27 ou un 14C28.
Moi ce que j'ai trouvé (avec un peu d'aide) c'est que se serait plutôt un acier SANDVIK comme les deux nommés ci-dessus.
https://www.eurotechni.com/fr/aciers-de … s.html?p=1
Donc voila ce que je sais ou crois savoir, dans les spécialistes des acier ici quelqu'un est'il capable de m'en dire plus ? si un de vous a déjé eu une lame dans cet acier entre les mains ?
baalot a écrit:Mais en fait je crois que t'as déjà bien pigé le truc dès ton premier message hein.
freddy1 a écrit:mais dans la plus part des cas, tu peux pas obtenir d'une mule les capacités d'un cheval de course...
MartinJ a écrit:Parle mieux déjà
MartinJ a écrit:Eh bien tu peux donc aller te faire cuire, 1050° ça devrait aller bien je pense ! Et bonne année par chez toi
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