pwet a écrit:j'ai vu des trucs pas marrants avec ca serieux, parles a n'importe quel boucher/charcutier/restaurateur avec 1/2g de bon sens il te dira que travailler la dessus moteur tournant et plateau ouvert est totalement inconscient. un inattention ca arrive tres vite et en general c'est pas quand tu travailles sur la machine et que tu es concentré mais juste au moment ou tu estimes avoir terminé et que ton attention se relache, dans les secondes entre la fin du boulot et le moment ou tu l'éteins.
apres je dis ca il t'arrivera surement rien … j'en doute pas. seulement une lame circulaire atffutée au grain 200 qui tourne meme a 200rpm je pense que tu t'imagines difficilement a quel point ca rentre facilement dans de la chair fraiche. tu sentiras meme pas de resistance jusqu'a toucher l'os.
et ghjallone sincerement je t'aime bien mais conseiller sur internet a des gens que tu ne connais pas de travailler comme ca c'est a la limite de l'irresponsabilité.
a voir.
olmo a écrit:voilà "Aléa jacta est"
et comme di MMB: "Vous êtes priés de jeter vos doigts coupés dans la poubelle réservée à cet effet"
pwet a écrit:je pense que tu es bien placé pour savoir que deja avec un couteau on se coupe, c'est rarement grave, mais quand on en manipule un souvent ca arrive forcement.
lorsqu'un quidam lance gaillardement je vais acheter une frotte pour faire un poli mirroir sur ma lame tu auras toujours un coutelier ou un hobbyiste pour dire que la frotte est habité par le malin et que tout ce qu'elle veux c'est te tirer ton couteau a la gueule … personne reagit, donc je t'avoue que moi non plus je comprends pas ta reaction, pour moi c'est pas moins dangereux.
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 35 invités