baalot a écrit:Voilà. Et à pied hein, va pas t'énerver dans les bouchons.
Avec la C3 de ta femme

baalot a écrit:Voilà. Et à pied hein, va pas t'énerver dans les bouchons.
Lipsum a écrit:Je préfère quand c'est un gars du cru qui m'explique …![]()
freddy1 a écrit:Lipsum a écrit: Le sirop de Liège, c'est quoi au juste ?
tu gardes tous les bouchons de pinard que tu as bu pendant l'année.
et le 31 decembre, tu les mets a bouillir dans une marmite avec 5 litre d'eau et 1 kg de sucre.
au bout d'1/2 heure, tu vires les bouchons et puis tu reduis ton liquide, qui va former un sirop qui aura le gout des pinards que tu as bu dans l'année.
c'est une coutume belge.
Comme ça extrait les arômes stockés dans le liège, ils appellent çà "le sirop de liège", logique.
freddy1 a écrit:Lipsum a écrit:Je préfère quand c'est un gars du cru qui m'explique …![]()
et pourtant, cette explication sur le bain de liège, était le tout de mon cru !![]()
baalot a écrit:Et aussi: c'est quoi ce couteau que tu n'as plus depuis longtemps ?
Et aussi, du coup, tu "touilles" dans le reste les tartines quand elles ont fondu ?
Lipsum a écrit:Le sirop de Liège, c'est quoi au juste ?
baalot a écrit:A chaque fois que t'as plus de bière dans ton verre quoi. Je vois. Merci.
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